КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР?

Сбор блок переменного тока трудно. Часто люди выбирают в системы кондиционирования в течение теплого сезона, что не совсем корректно. Сейчас система переменного тока расходится очень быстро, и те компании, которые можно установить на кондиционеры высокого качества уже заняты. Как говорится: Готовят сани в летнее время и систему переменного тока в зимние месяцы Пользователи, выбирая оборудование […]

Сбор блок переменного тока трудно. Часто люди выбирают в системы кондиционирования в течение теплого сезона, что не совсем корректно. Сейчас система переменного тока расходится очень быстро, и те компании, которые можно установить на кондиционеры высокого качества уже заняты. Как говорится: Готовят сани в летнее время и систему переменного тока в зимние месяцы

Пользователи, выбирая оборудование самостоятельно, направляются различными мотивами, а также требований. Мы попытались интегрировать, а также организовать всю информацию, чтобы дать зрителям.

В статье будет принимать во внимание единицы бытовой переменного тока, а также точно, как выбрать среди них те инструменты, которые будут удовлетворять потребности в охлаждении воздуха в большинстве частных домов и домов.

Что нужно обратить внимание при выборе системы переменного тока?

Я хотел бы подчеркнуть нижние строки, которые нужно подчеркнуть:

  • Во-первых, выбрать систему кондиционирования воздуха, основываясь на этаком области: окна и мобильный кондиционера лучше согласованного для установки в стране, при условии, что они достаточно мало, а также мобильные те, в частности, не требуют установки , Сплит-система наиболее широко используется в квартирах, жилых домов, а также офисах.
  • Кроме того, скорость кондиционера является существенным аспектом. Имейте в виду, что высокие расходы не всегда соответствовали самым высоким качеством. Проконсультируйтесь со специалистами, чтобы не платить слишком много раз за имя поставщика. Верхний паз, но гораздо менее широко известный бренд может быть никаким другим способом некачественных к гораздо более дорогой популярного аналога.
  • Обратите внимание на установке кондиционера:. Не получает установку с неуверенного бизнеса, учитывая, что производительность системы переменного тока часто зависит от качества установки работы во время его установки

вы можете найти больше здесь https://konditsioner.com.ua/ из наших статей

Для того, чтобы ваш выбор, чтобы быть на основе индивидуальных требований, а также не потребностям поставщика, вы должны иметь некоторые знания в этой области. Чаще всего, попытки поставщиков навязать покупателю товар, который является наиболее успешным для него рынок. Для того, чтобы не купить товар низкосортного по ошибке, мы рекомендуем ознакомиться с этой записью до конца.

Прежде всего, требуется определить, какой из / с есть.

Выбор Ас единицы в зависимости от вида гаджет

В зависимости от стиля, бытовые кондиционера можно разделить на 2 вида:. Моноблока, а также сплит-систем

Моноблочные кондиционеры

система кондиционирования воздуха Моноблочные включают в себя 2-х типов инструментов:. Окна, а также мобильные системы

Оконные кондиционеры

Массовое использование системы кондиционирования воздуха началось с такими устройствами кондиционирования воздуха. Это монолитные инструменты, которые, как правило, установлены в оконном проеме, иногда в отверстие в стене. В последнее время, например кондиционера практически не использовали, так как они имеют особенности очень высокий шум.

Преимущества:

  • легкая установка, а также технически неопытный человек может установить такое устройство переменного тока;
  • цена, которая составляет 40-50% ниже, чем у мобильного родственники и Rdquo; а также семейство сплит-системы.
  • Компрессор моноблоксистемы кондиционирования, как и всеми другими частями, расположен в одном корпусе.

кондиционер воздуха окна, которые были популярны 10-15 лет назад, на самом деле в настоящее время сбрасывают настройки на рынке. Есть множество причин для этого.

Downsides:

  • Высокий уровень шума всей процедуры, которая, безусловно, возникает из-за реальности, что все части устройства переменного тока расположены прямо в комнате.
  • ограничен областью результата: дома окнсистемы кондиционирования единицы не в состоянии охладить большие комнаты, а также их влияние ощущается только через прямой вызов
  • .

Мобильный кондиционера

Эти блок кондиционер дань современным требованиям. Воздух остывает обычно требует областей, где нет никакого смысла или возможности установить блок питания переменного тока.

Преимущества:

  • не нуждается в партии, не требуется, чтобы иметь уникальные способности для установки, просто подключите его к электрической розетке, а также получить холодный воздух.
  • Эти устройства могут быть использованы в положении, при котором установка внешнего блока классической сплит-системы сложно: например, портативный кондиционера обычно используются в галереях, библиотеках, а также зданий с высокой архитектурной ценностью
  • Мобильный (мобильный) переменный ток блок не без недостатков оконных версий.

Downsides:

  • имеют существенные характеристики звука в результате работы компрессора прямо в обслуживаемой области;
  • из-за их движения, а также мобильности, они имеют больший расход по сравнению с различными другими типами системы переменного тока, которая иногда выходит за рамки стоимости даже сплит-системы;
  • сложность, а также высокая стоимость обслуживания;
  • Обострение использования (требование для непрерывного ручного слива конденсата, и так далее).

Сплит-системы

Сплит-системы являются наиболее обычным типом / с единицей. Они чаще всего использовали для сохранения уровня температуры в жилых домах, а также домах. Название такого кондиционера указывает на то, что эти устройства включают в себя два блока – на открытом воздухе, а также в помещении, и почти вариант оптимален. Это дробление позволяет снизить шум кондиционера.

Опираясь на тип внутреннего блока, делится разделены на два вправо на несколько видов:

  • стена,
  • сеть
  • кассета,
  • глобальный, и так далее

. Для жилых целей, настенные системы наиболее часто используют из-за любимый человек легкость партии и недорог.

Установка такой системы кондиционирования воздуха должна производиться профессионалом, но он будет служить вам в течение многих лет.

Кроме того, бытовые сплит-система имеет много дополнительных, очень удобных функции:

  • работа как для нагревания и охлаждения;
  • Sedum (очистка воздуха);
  • возможности контролировать работу устройства переменного тока с помощью вещиц (как, например, в зимнем сезоне вы можете активировать кондиционер для дома нагрева установки только при выходе из работы и когда вы вернетесь, это, безусловно, в настоящее время будет там теплее).

Современные настенные системы переменного тока имеют значительное преимущество – они могут обогревает комнату. Они могут нагреть область на внешней уровне температуры до -15 & ordm; & Ordm; C. Отдельные устройства, такие как Mitsubishi Electric ZUBADAN, может обогреть пространство, даже если уровень температуры наружного воздуха опускается до -25 & ordm; & ordm ;, что в наших климатических условиях, могут прийти, чтобы быть полноценным домом нагревательным устройством в зимнее время .

Иногда воздуховод система переменного тока установлена ​​скрытные дома или квартиры, но применять этот вид охлаждения, то необходимо предусмотреть заранее зону для распределения канала и ввода внутренних устройств в этой области. Кроме того, необходимо четко спроектировать расположение всех внутренних элементов.

Выбор блока переменного тока в зависимости от концепции процедуры

Основная задачсистемы кондиционирования единицы, чтобы охладить комнату в течение всего срока летом. Тем не менее, подавляющее большая часть инструментов можно использовать для отопления. A кондиционер блок не может полностью изменить нагрев устройства, но они делают выдающуюся работу зон нагрева в межсезонье:. Весна и осень также

В зависимости от принципа работы и наиболее важного аспекта -. Компрессор, все системы сплита кондиционера разделены прямо в инвертор, а также не-инвертор

Non-инверторная система кондиционирования воздуха

неинверторных версия с традиционным компрессором являются теми устройствами, которые работают в соответствии с традиционной концепцией: они получают до желаемой степени температуры и выключаются, но после определенных колебаний уровня температуры они переходят на более раз. Этот принцип является довольно дорогостоящим в отношении электрических затрат энергии.

Инвертор / с

Инвертор переменный ток блок является особо сложным климатическими инструментами. Инвертор начинает компрессор изначально при оптимальном рабочем положении, при достижении желаемого уровня температуры, он не преобразует его, однако сохраняет компрессор при минимальной скорости. Этот способ управления компрессором, чтобы значительно экономит потребляемую электроэнергию, а также делает кондиционер более эффективным, если учесть, что не существует каких-либо изменений температуры.

Во-первых, клиент ударил по разнице в цене: опираясь на поставщика, он может составлять от 20% до 50%. Мы, безусловно, не проясняет подробно понятие процедуры системы преобразователя переменного тока, мы просто скажем, что использование инвертора переменного тока устройство, вы:

  • существенно экономить потребление электроэнергии,
  • Отрегулировать температуру пространство гораздо быстрее и гораздо более точно,
  • получить доверенный элемент, который, безусловно, последний больше, чем дизайн без инвертора.

Инвертор регулируемый блок переменного ток дополнительно дороже, чем обычные системы кондиционирования воздуха, однако с легкой оценкой, вы можете признать, что инвертор, безусловно, окупится в будущем после того, как вы начнете работать. Это фактически было подтверждено, что такая система переменного тока не приводит к долгосрочным заболеваниям путем его процедурой, принимая во внимание, что нет никаких колебаний уровня температуры.

При преобразовании скорости на низких скоростях, устройство переменного тока инвертор создает гораздо меньше звука. Поэтому наше предложение -. При выборе системы кондиционирования, чтобы начать с, обратите внимание на версию преобразователя

Бок о бок сравнение инвертора, а также системы кондиционирования воздуха без инвертора:

Выбор кондиционера воздуха в зависимости от мощности

При выборе системы переменного тока для пространства, несколько факторов, должны быть вошли. Мы рекомендуем принять во внимание упрощенной версию выборсистемы кондиционирования единицей. Для этого вам потребуются использовать аналогичную формулу:

мощности кондиционера (кВт) Охлаждение = Количество комнаты (м -RRB- х Коэффициент теплых выгод в области (как правило, от 30 Вт / м & sup3, ибо затемненный площадь до 45 Вт / м для областей на солнечной стороне) / 1000 + тепло выгоды от физических лиц (определяется как 0,1 кВт каждых в спокойном состоянии, а также 0,2 кВт для каждого человека, который принимал участие в упражнениях) + тепло выгоды от домашних устройств (обычно 0,3 кВт от компьютерной системы, а также 0,2 кВт от телевизора).

Пример: вам нужно выбрать дом кондиционера для помещения кровати. Размеры Площадь: размер 4 м, ширина 3 м, высота потолка 2,5 м. Там будут две взрослых в этой области, есть один телевизор. Окна большие, сталкиваясь с южной, пространство хорошо освещено Приблизительная способность устройства для кондиционирования воздуха, безусловно, будет

Блок питания переменного тока = 4 * 3 * 2,5 * 45 (коэффициент подвода тепла) / 1000 + 0,2 (теплый вход от 2 лиц) + 0,2 (ТЕЛЕВИДЕНИЕ) = 1,75 кВт. Мы выбираем наиболее подходящее значение:. Блок кондиционирования воздуха с охлаждающей способностью 2 кВт достаточно, чтобы полностью обеспечить комфортную температуру в такой маленькой комнате

Производители наиболее часто генерируют кондиционеры стандартной мощности:. 2,0 кВт, 2,6 кВт, 3,5 кВт, 5,3 кВт, а также 7,0 кВт

Некоторые производители предполагают, эти цифры в классификации их сплит-систем (например, компании Daikin FTX 25 имеет охлаждающую способность 2,5 кВт).

В некоторых случаях способность кондиционирования воздуха из системы переменного тока измеряется в британских тепловых устройств (БТЕ / БТЕ). 1000 BTU приравнивает до 293 Вт. Некоторые виды производителей минимизировать BTU возможности охлаждения и использовать его значение в маркировке / с.

Таким образом, стандартная емкость кондиционирования блока переменного тока будет выглядеть следующим образом:

  • 7000 БТЕ = 2 кВт – кондиционер семь (например, ToshibaRAS-07PKVP-ND / RAS-07PAVP-ND)
  • 9000 БТЕ = 2,6 кВт – блок воздушного кондиционирования 9
  • 12000 BTU = 3,5 кВт – система переменного тока двенадцать
  • «18000 БТЕ = 5,3 кВт – кондиционера восемнадцать»
  • »24000 БТЕ = 7 кВт. – двадцать четыре кондиционера

Latest Posts