КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР?

Выбор кондиционера трудно. Как правило, люди, выбрать систему переменного тока в течение всего теплого сезона, который не является полностью правильным. В это время, кондиционеры распределяют чрезвычайно быстро, а также те компании, которые можно установить на качество кондиционер в настоящее время активны. Как утверждают идет: Готовят сани в летний сезон и систему переменного тока в зимние […]

Выбор кондиционера трудно. Как правило, люди, выбрать систему переменного тока в течение всего теплого сезона, который не является полностью правильным. В это время, кондиционеры распределяют чрезвычайно быстро, а также те компании, которые можно установить на качество кондиционер в настоящее время активны. Как утверждают идет: Готовят сани в летний сезон и систему переменного тока в зимние месяцы

Пользователи, выбирая инструменты сами по себе, во главе с различными целями, а также требует. Мы попытались интегрировать, а также организовать все детали, чтобы предоставить посетителю.

В статье будет принимать в систему кондиционирования воздуха соображения дома и как выбрать среди них устройств, которые удовлетворят потребность в охлаждении воздуха в большом количестве эксклюзивных резиденций, а также квартира или виллы.

Что вы должны сосредоточиться на при выборе блока кондиционера?

Я хотел бы выделить основные моменты, которые нужно подчеркнуть:

  • Во-первых, выбрать переменное устройство на основе типа помещения: окна и мобильной системы кондиционирования воздуха являются наиболее подходящий для установки в стране, считая, что они достаточно малы, а также мобильные те, в частности, не требуют установки , Сплит-система наиболее широко используется в квартирах, жилые дома, а также офисы.
  • Кроме того, цена кондиционера является жизненно важным аспектом. Помните, что высокая стоимость не всегда отождествляется с высоким качеством. Проконсультируйтесь со специалистами, чтобы не платить слишком много раз за имя производителя. Высокое качество, но менее известный бренд может быть не случайно уступает более дорогой аналог популярной.
  • Обратите внимание на установку кондиционера:. Делать не установку покупки от неопределенного бизнеса, поскольку производительность системы кондиционирования воздуха, как правило, опирается на высоком качестве рассрочки работы во время своей партии

Читать здесь купить кондиционер киев На нашем сайте

Для того, чтобы ваш выбор будет основан на индивидуальных требований и пожеланий не продавца, вам нужно иметь некоторое представление в этой области. Чаще всего, попытки поставщиков навязать покупателю товар, который является наиболее прибыльным для него предложение. Для того, чтобы не приобрести товар в низкосортной случайно, мы советуем прочитать эту статью всем.

Прежде всего, необходимо определить, какой тип / с единицы являются.

Выбор единиц для кондиционирования воздуха в зависимости от типа инструмента

В зависимости от компоновки, блок дома кондиционирования воздуха может быть разделен на 2 вида:. Моноблок, а также сплит-систем

Моноблочные кондиционеры

Устройство для кондиционирования воздуха Моноблочного включают в себя 2 вида устройств:. Окна и мобильные устройства

Главная окна Система кондиционирования воздуха

Огромное использование / с началом с такими устройствами кондиционирования воздуха. Это моноблочные устройства, которые чаще всего установлены в проем окна дома, часто в отверстие в стене. Совсем недавно, например, система кондиционирования воздуха практически не используется, так как они имеют очень высокие звуковые возможности.

Преимущества:

    простой взнос, а также технически неопытный человек может смонтировать такой блок кондиционирования воздуха;

    скорость, которая на 40-50% ниже, чем у мобильного родственники и Rdquo; а также семейство сплит-системы.

    Компрессор моноблоккондиционер единицы, как и все другие части, лежит в одном корпусе.

Главное окнкондиционер единицы, которые были предпочтительнее 10-15 лет раньше, есть на самом деле в настоящее время теряет свои позиции на рынке. Есть множество причин для этого.

Downsides:

  • высокая степень звука всей работы, которая абсолютно возникает из-за истину, что все части системы переменного тока расположены непосредственно в пространстве.
  • запретная зона результата:. Кондиционеры окна не в состоянии охладить большие комнаты, а также их влияние ощущается только через прямой контакт

Мобильные кондиционеры

Этого блок кондиционера дань современным требованиям. Воздух остывает часто требует тех районов, где нет смысла или возможности установить блок питания переменного тока.

Преимущества:

  • не требует партии, вам не требуется иметь уникальные возможности для установки, вы просто подключить его прямо в силовой электрической розетке, а также получить холодный воздух.
  • Эти системы могут быть использованы в положении, при котором партия внешнего устройства традиционной сплит-системы сложна:., Например, устройство кондиционирования мобильного воздуха широко используется в музеях, коллекциях, а также зданиях с высоким уровнем строительной стоимостью
  • Мобильный (мобильный) A кондиционер, не без недостатков оконных конструкций.

Недостатки:

    имеет существенные качества шума в результате процедуры компрессора прямо в обслуживаемом пространстве;

    в результате их подвижности, а также подвижность, они имеют более высокий расход по сравнению с различными другими типами кондиционеров, которые часто превышают стоимость также сплит-системы;

  • сложность, а также дороговизна обслуживания;
  • Проблема использования (требование для последовательного ручного дренажа конденсата, и так далее).

Сплит-системы

Сплит-системы являются наиболее распространенным видом блока переменного тока. Они часто используются, чтобы сохранить уровень температуры в жилых домах, а также апартаменты. Название такого кондиционера указывает на то, что эти устройства включают в себя 2 блока – снаружи, а также в помещении, а также практически идеальный сервис. Такое разделение позволяет вам снизить звук кондиционера.

В зависимости от типа внутреннего устройства, водоразделы разделяют право на множество типов:

    поверхность стенки,
  • сеть
  • кассета,
  • глобальный, и так далее

. Для жилых функций, настенные системы, как правило, использовали в связи с относительным удобством монтажа и доступным.

Установка такой потребности кондиционера будет осуществляться экспертом, однако он будет служить вам в течение нескольких лет.

Кроме того, дом сплит-система имеет много дополнительных, очень удобные функции:

    работа как для охлаждения и нагрева;

    Sedum (очистка воздуха);

  • Возможность управлять работой системы кондиционирования воздуха с помощью устройств (например, в зимних месяцах вы можете включить устройство переменного тока в режиме нагрева только при выходе из работы, а также, когда вы вернетесь, то это будет уже быть там теплее).

Современные настенный блок кондиционирования воздуха имеют существенное преимущество – они могут нагревать пространство. Они могут нагревать область при температуре наружного воздуха до -15 & ordm; & Ordm; С. Отдельные инструменты, такие как Mitsubishi Electric ZUBADAN, может нагреть область, даже если внешний температурный уровень падает до -25 & ordm; & ordm ;, что в наших климатических условиях, может в конечном итоге полноценный домашний гаджет отопление в зимний сезон .

В некоторых случаях воздуховодов / с смонтированы скрытными домами или дом, но применять этот вид кондиционирования воздуха, необходимо визуализировать загодя место для диспергирования воздуховодов, а также ввода внутренних блоков в пространстве. Кроме того, необходимо четко сделать расположение всех внутренних элементов.

Выбор из / с единицы, опираясь на принцип работы

Основная задача системы переменного тока является, чтобы охладить комнату в течение всего срока летом. Однако огромное большинство инструментов может быть использовано для нагрева. Ac устройство не может полностью изменить нагревая инструменты, однако они делают исключительную работу зон нагрева в межсезонье:. Весеннее, а также осень

Опираясь на принцип процедуры, а также самый ответственный элемент -. Компрессора, все системы кондиционирования воздуха сплит разделены на инвертор и не-инвертор

неинверторных кондиционеры

Non-инверторные модели с традиционным компрессором являются теми устройствами, которые работают по стандартной концепции: они достигают хотел уровень температуры, а также отключить, но после того, как колебания уровня температуры удельных они поворачиваются на еще раз. Эта концепция является довольно дорогостоящим с точки зрения затрат на электроэнергию.

Инвертор кондиционер воздуха

Система кондиционирования воздуха инвертора намного более сложные погодные инструменты. Инвертор начинает компрессор изначально в рабочем режиме максимального, при достижении предпочтительной температуры, он не преобразует его, однако сохраняет компрессор при минимальной скорости. Этот способ управления компрессором, чтобы, по существу, сохраняет съеденную мощность, а также делает кондиционер дополнительным эффективным, поскольку нет изменения температуры.

Во-первых, клиент ударил по разнице в стоимости: в зависимости от производителя, он может составлять от 20% до 50%. Мы, безусловно, не проясняет тщательно концепцию процедуры блока инвертора кондиционирования воздуха, мы просто скажем, что с помощью инверторкондиционер, вы:

  • значительно экономить потребление энергии,
  • отрегулировать уровень температуры зоны намного быстрее и точнее,
  • Вы получаете авторитетный продукт, который будет длиться дольше, чем модели без инвертора.

Инвертор регулируется кондиционер намного дороже стандартной системы переменного тока, но с прямым вычислением, вы можете признать, что инвертор окупится в будущем после того, как вы начнете работать. Было подтверждено, что такое устройство для кондиционирования воздуха не приводит к постоянной болезни своей процедуры, принимая во внимание, что нет изменения температуры.

Путем изменения скорости при низких скоростях, система кондиционирования воздуха инвертор вырабатывает значительно меньше шума. Следовательно, наше направление -. При выборе системы переменного тока, во-первых, обратите внимание на версии инверторов

Бок о бок контрастного инвертора, а также не-инвертор / с:

Выбор единиц

кондиционер в зависимости от мощности

При выборе в кондиционер для комнаты, многочисленные факторы должны быть включены. Мы рекомендуем принять во внимание обтекаемый вариант выбора кондиционера. Чтобы сделать это, вам нужно использовать аналогичную формулу:

питание устройства переменного тока (кВт) = количество комнатных (м охлаждение; -RRB- х Коэффициента теплого прироста в пространстве (как правило, от 30 Вт / м для темной комнаты 45 Вт / м для номеров на солнечной стороне) / 1000 + теплые доходы от физических лиц (определяется как 0,1 кВт на человека в спокойном состоянии, а также 0,2 кВт для каждого человека, который участвовал в упражнениях) + теплые выгоды от домашние устройства (как правило, 0,3 кВт с компьютера, а также 0,2 кВт с телевизора).

Instance: вы должны выбрать домашнее хозяйство кондиционер для спальни. Размеры Площади: длина 4 м, размер 3 м, высота потолков 2,5 м. Там, безусловно, будет две взрослые в этой области, есть один телевизор. Домашние окна большие, имея дело с югом, пространство хорошо освещено Приблизительная способность устройства для кондиционирования воздуха, безусловно, будет

кондиционер мощность = 4 * 3 * 2,5 * 45 (коэффициент теплого входа) / 1000 + 0,2 (тепло вход от 2-х человек) + 0,2 (ТВ) = 1,75 кВт. Мы выбираем наиболее подходящую сумму: система переменного тока с охлаждающей способностью 2 кВт полностью достаточно, чтобы обеспечить комфортный уровень температуры в такой маленькой комнате .

Производители обычно создают кондиционеры стандартизированной мощности:. 2,0 кВт, 2,6 кВт, 3,5 кВт, 5,3 кВт и 7,0 кВт

Некоторые поставщики указывают эти цифры в классификации их сплит-систем (например, компании Daikin FTX 25 имеет охлаждающую способность 2,5 кВт).

В некоторых случаях охлаждающая способность системы переменного тока измеряется в британских тепловых единицах (БТЕ / БТЕ). 1000 BTU равна 293 Вт. Некоторые типы производителей снизить мощность кондиционирования воздуха BTU и использовать его значение в классификации системы переменного тока.

Таким образом, стандартная емкость кондиционирования воздуха A кондиционер блока будет напоминать это:

    7000 БТЕ = 2 кВт – система кондиционирования воздуха семь (например, ToshibaRAS-07PKVP-ND / RAS-07PAVP-ND)
    9000 БТЕ = 2,6 кВт – переменного тока блок 9

  • 12000 BTU = 3,5 кВт – система переменного тока двенадцать
  • «18000 БТЕ = 5,3 кВт – кондиционер восемнадцать»
    »24000 БТЕ = 7 кВт. – двадцать четыре / с единицы

Latest Posts