В этом сезоне 18-летний футболист стал настоящим открытием для Франции, и его выдающиеся выступления за «Ренн» вызвали предложения от «Боруссии», Дортмунд, а также «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

В этом сезоне 18-летний футболист стал настоящим открытием для Франции, и его выдающиеся выступления за «Ренн» вызвали предложения от «Боруссии», Дортмунд, а также «Ливерпуль» и «Манчестер Сити». Это роскошь, которой Ливерпуль не имел уже много лет. У почти мужчин сезона 2013/14, вдохновленных Луисом Суаресом, на этой остановке было всего пять бомбардиров Премьер-лиги, в то время […]

В этом сезоне 18-летний футболист стал настоящим открытием для Франции, и его выдающиеся выступления за «Ренн» вызвали предложения от «Боруссии», Дортмунд, а также «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

Это роскошь, которой Ливерпуль не имел уже много лет.

У почти мужчин сезона 2013/14, вдохновленных Луисом Суаресом, на этой остановке было всего пять бомбардиров Премьер-лиги, в то время как другие сезоны за последние полдесятилетия показывают аналогичные рекорды.

Роберто Фирмино (слева) и Филиппе Коутиньо лидируют, забив по шесть мячей каждый.

Матч Садио Мане против Уотфорда сделал его лучшим бомбардиром Премьер-лиги с шестым счетом

Конечно, защитной стали может не хватать, но на данный момент это самая разрушительная атакующая экипировка в стране, и отсутствие зависимости от отдельных лиц может быть только положительным моментом, поскольку кампания вступает в свои зимние месяцы.

В то время как «Челси» будет опасаться длительного отсутствия Диего Коста, «Манчестер Сити» пропустит Серхио Агуэро, а травма Алексиса Санчеса станет огромным ударом для «Арсенала», «Ливерпуль» может успокоиться тем, что голы все равно будут забивать, даже если кто-то из их подвижных игроков на передовой должен был столкнуться с заклинанием в сторонке.

СКОЛЬКО СКАЗАТЕЛЕЙ У КАЖДОГО ЧЕМПИОНА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ? Сезон Чемпионы Разные бомбардиры 1992-93 Манчестер Юнайтед 13 1993-94 Манчестер Юнайтед 13 1994-95 Блэкберн Роверс 11 1995-96 Манчестер Юнайтед 13 1996-97 Манчестер Юнайтед 14 1997-98 Арсенал 13 1998-99 Манчестер Юнайтед 15 1999-00 Манчестер Юнайтед 13 2000-01 Манчестер Юнайтед 15 2001-02 Арсенал 13 2002-03 Манчестер Юнайтед 9 2003-04 Арсенал 12 2004-05 Челси 12 2005-06 Челси 13 2006-07 Манчестер Юнайтед 17 2007-08 Манчестер Юнайтед 13 2008-09 Манчестер Юнайтед 16 2009-10 Челси 14 2010-11 Манчестер Юнайтед 15 2011-12 Манчестер Сити 16 2012-13 Манчестер Юнайтед 20 2013-14 Манчестер Сити 14 2014-15 Челси 13 2015-16 Лестер Сити 13

Количество очков настолько разрослось, что почти забыли, что звездный нападающий Старридж еще не достиг высшей ступени в лиге; То же самое можно сказать и о Дивоке Ориги.

Оба нападающих страдают от засухи гола, по крайней мере, в Премьер-лиге, хотя об этом легко забывают, когда товарищи по команде снимают давление.

Пара забила в Кубке EFL, соревновании, в котором рекорд Ливерпуля увеличился до 13 бомбардиров в 14 играх, при этом Рагнар Клаван также отличился в кубке.

Возможные чемпионы Англии имеют тенденцию хвастаться угрозами со всего поля, и в нынешнем виде красные выполняют это требование лучше, чем любой из их соперников.

Сила и сила команды, которая на шесть очков обогнала Уотфорд – разумеется, с пятью разными бомбардирами – ничем не уступает любой команде Ливерпуля в эпоху Премьер-лиги.

Мане – это угроза, наступающая с фланга, с последовательностью, невиданной в его время в «Саутгемптоне».1win покер Фирмино и Коутиньо тоже постоянно выглядят угрожающими от ворот. Лаллана и Хендерсон зарекомендовали себя отличными поставщиками и бомбардировщиками из полузащиты, в то время как защитники Ливерпуля также представляют угрозу на другом конце поля.

Клопп предпочел бы избежать сравнений с прошлым. Несмотря на всю критику «Ливерпуля» как клуба, который слишком много внимания уделяет своей истории и не выигрывал титул за 26 лет, он смотрит в противоположном направлении.

Полузащитник Адам Лаллана (слева) забил три гола в этой кампании

Даже Джеймс Милнер (в центре) забил три гола, несмотря на игру на позиции крайнего защитника 

Джорджинио Вейналдум (слева) стал последним игроком, который забил в створ шестым голом в воскресенье, а центральный защитник Джоэл Матип получил свое имя в протоколе «Кристал Пэлас».

Эмре Кан (в центре) набрасывается, чтобы забить Уотфорду; у немца в этом сезоне два нападающих 

Джордан Хендерсон (слева) и Деян Ловрен также оба оказались в воротах ворот. 

«Раньше здесь происходило много всего, – сказал немецкий тренер. «Я знаю, что произошло два или три года назад, когда это было действительно близко, но это не команда двух или трех лет назад, это не команда 25 лет назад.

«Мы совершенно новые, эта группа новая».

Эта новая группа с радостью поделится информацией, возможно, сможет найти способ обойти ловушки, которые сдерживали нереализованные надежды Ливерпуля на титул последних 27 лет. Команда Клоппа – настоящие соперники.

МАШИНЫ КЛОППА: КТО ЗАБИРАЛ ГОЛОВЫ? 

В этом сезоне «Ливерпуль» во всех соревнованиях имел 13 разных бомбардиров; в Премьер-лиге у них 10 человек находили цель. Вот полный список голов в этом сезоне …  

  • Краткий обзор сезона

    • Живые столы
    • Светильники
    • Очки
    • премьер Лига
    • премьер Лига
    • Чемпионат
    • Первая лига
    • Вторая лига
    • Шотландская премьер-лига
    • Шотландский Дивизион 1
    • Шотландский Дивизион 2
    • Шотландский Дивизион 3
    • Лига 1
    • Серия А
    • Ла Лига
    • Бундеслига
    • Больше таблиц
    • Больше приспособлений
    • Больше оценок

    6

    Филлипп Коутиньо (5x лига, 1x кубок лиги)

    Роберто Фирмино (5x лига, 1x кубок лиги)

    Садио Мане (6-кратная лига)

    4

    Джеймс Милнер (6-кратная лига)

    Дэниел Старридж (4-кратный кубок лиги)

    3

    Адам Лаллана (3х лига)

    2

    Эмре Джан (2х лига)

    Деян Ловрен (2х лига)

    Дивок Ориги (2x кубок лиги)

    1

    Джордан Хендерсон (1x лига)

    Рагнар Клаван (1x кубок лиги)

    Джоэл Матип (1x лига)

    Джорджинио Вейналдум (1x лига)

    КОЛИЧЕСТВО ОЧЕРЕДНИКОВ Ливерпуля на этом этапе за последние 5 сезонов 

    2016-17: 10

    2015-16: 5

    2014-15: 8

    2013-14: 5

    2012-13: 5

    2011-12: 7

    Реклама

    • Босс «Ливерпуля» Юрген Клопп отказывается увлекаться … «У Ливерпуля есть варианты везде. Проблема только в том, кто … Ливерпуль 6: 1 Уотфорд: подопечные Юргена Клоппа производят атаки … Серхио Агуэро уступает только Тьерри Анри на посту премьер-министра …

    2.2k акций

     

    Джейми Варди говорит, что в следующем сезоне он останется с чемпионом Премьер-лиги, Лестером. Нападающий сборной Англии забил 24 гола в этой кампании и был замечен ведущими клубами лиги, несмотря на то, что в январе 2019 года он подписал контракт на 75000 фунтов стерлингов в неделю.

    «Мы только что выиграли чемпионат и в следующем году будем играть в Лиге чемпионов. – Мне здесь хорошо, – сказал Варди.

    29-летний футболист также заявил, что единение Лестера может убедить игроков игнорировать интерес других клубов и оставаться на стадионе King Power. Н’Голо Канте разыскивается «Пари Сен-Жермен», а Рияд Марез связан с «Барселоной».

    Прокрутите вниз для просмотра видео 

    Нападающий Лестера Джейми Варди официально открыл свою Академию V9, чтобы найти следующую звезду не из лиги

    Нападающий сборной Англии говорил на открытии своей академии, когда доверил свое будущее Лисам.

    • Джейми Варди демонстрирует желание «отдать что-то взамен», поскольку он … Лестер будет придерживаться политики набора, которая принесла … Команда выходных Премьер-лиги: Суонси сияет, как Джейми … Фанаты Лестера щедро поделились своим чудом с. ..

    300 акций

    Варди уезжает в ликовании, открыв счет в субботней победе 3: 1 над борющимся “Эвертоном” 

    СТАТИСТИКА ВАРДИ: СЕЗОН 2015-16 гг.

    Матчи: 35

    Голы: 24

    Подтяжки: 6 

    Штрафы: 5

    Выстрелов: 91 

    Голевые передачи: 6

    Только статистика Премьер-лиги 

    Реклама

    «Победа в лиге и игра в Лигу чемпионов в следующем сезоне – вы надеетесь, что это объединит всех», – добавил Варди.

    ВОСХОД И ВОСХОД ДЖЕЙМИ ВАРДИ

    Став чемпионом Премьер-лиги и игроком сборной Англии, Джейми Варди все еще играл за Stocksbridge Park Steels в возрасте 23 лет.

    После того, как Шеффилд Уэнсдей отверг его за то, что он слишком маленький, он играл за небольшую номинальную еженедельную плату, прежде чем перебраться в Галифакс в 2010 году.

    Спустя сезон он переключился во Флитвуд, где забил почти по голу за игру, прежде чем Лестер выложил для него 1 миллион фунтов стерлингов в 2012 году.

    Остальное уже история. 

    Реклама

    Варди считает, что энергичный контратакующий стиль Лестера может быть успешным в элитных соревнованиях Европы. «Мы сами попали в эту ситуацию, играя таким образом, зачем ее менять?» он сказал. «Это сработало для нас, так что надеюсь, что это снова сработает для нас».

    Варди сообщил, что призыв Клаудио Раньери дать своим игрокам семь дней отдыха после поражения от «Арсенала» в День святого Валентина стал решающим в заявке «Лестера» на титул. С тех пор они не проиграли ни одной игры.

    «Это была отличная идея, – сказал он. «Я поехал в Дубай и помню, как сидел на шезлонге в том же отеле, что и Сандерленд, которые бегали взад и вперед по пляжу, занимаясь фитнесом. Было приятно расслабиться во время тренировки. Никто не собирался уходить в запой на семь дней ».

    Варди выступал на открытии своей Академии V9, нацеленной на открытие следующей звезды, не входящей в Лигу. Варди был освобожден из «Шеффилд Уэнсдей» еще подростком, но считает, что клубы не должны принимать решения, пока игроки не достигнут 21 года. «Мне сказали, что я слишком мал», – сказал Варди.

     

    Бывший нападающий вне лиги подпрыгивает от радости, удвоив свой вечерний счет с пенальти

    Рияд Марез – еще один звездный игрок на стадионе King Power, и Варди надеется, что вингер останется этим летом.

    Варди стал ключевым игроком завоевавшей титул команды, забив 24 гола в Премьер-лиге в этом сезоне.

    29-летний футболист, который, как ожидается, будет частью сборной Англии на Евро-2016, целует трофей в субботу.

     

    Варди выступал на открытии своей Академии V9, чтобы найти следующий талант вне лиги. Для получения дополнительной информации посетите www.V9academy.co.uk.

    • Джейми Варди демонстрирует желание «отдать что-то взамен», поскольку он … Лестер будет придерживаться политики набора, которая принесла … Команда выходных Премьер-лиги: Суонси сияет, как Джейми … Фанаты Лестера щедро поделились своим чудом с. ..

    300 акций

    Этот пост был ретвитнут 110 000 раз из-за соперничества за титулы между Лестером и Тоттенхэмом, но Джейми Варди игриво заявил, что его решение разместить в своем аккаунте в Твиттере фотографию Муфасы Короля Льва, упавшего насмерть, было просто потому, что «это мой любимый детский фильм! ‘

    Варди иронично ответил на вопрос о своей битве в социальных сетях с Гарри Кейном, который начал обмен, разместив в Instagram изображение стаи львов после того, как Лестер сыграл вничью с Вест Хэмом, чтобы открыть гонку.

    Послание Кейна было ясным: «Тоттенхэм» охотится за вами. Ответ Варди столь же очевиден: ты смертельно поскользнулся.

    Джейми Варди преуменьшает значение своих нападок на Гарри Кейна во время обкатки титула Премьер-лиги

    Кейн намекнул, что Тоттенхэм охотился за Лестером, разместив фотографию бродящих львов, на что Варди ответил, поделившись фотографией Мустафы из Короля Льва, падающего после того, как Шпоры поскользнулись.

    Но нападающий “Лестера”, который также находится в поединке с Кейном из-за золотой бутсы Премьер-лиги, не собирался вдаваться в подробности.

    Варди, который будет назван вместе с Кейном в предварительном составе Роя Ходжсона на Евро-2016 в четверг, сказал: «Когда ты уезжаешь с Англией, ты особо не говоришь о клубном футболе. Мы уехали в Англию, чтобы сделать работу для Англии, и это все, на чем мы сосредоточены, пока находимся там.

    «После этого, когда вы вернетесь в свои собственные клубы, я уверен, что некоторые из нас могут выложить несколько фотографий и позволить средствам массовой информации самим соединить точки».

    • Герой Лестера Джейми Варди связывает будущее с Премьер-лигой … Босс Лестер-Сити Клаудио Раньери однажды может выиграть … Джейми Варди обнаруживает желание «отдать что-то взамен», поскольку он … Лестер будет придерживаться политики найма, которая принесла .. .

    Варди празднует после того, как Лестер одержал самую невероятную победу в истории Премьер-лиги

    Нападающий лисы настаивает, что между двумя парами не будет проблем, когда они встретятся на дежурстве в Англии.

    ЛУЧШИЕ СЧЕТЧИКИ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 

    Гарри Кейн 25

    Джейми Варди 24

    Серхио Агуэро 24

    Ромелу Лукаку 18

    Рияд Марез 17

    Джермейн Дефо 15

    Реклама

    На своей фотографии Муфасы, размещенной сразу после того, как «Тоттенхэм» сыграл вничью с «Челси», чтобы передать титул Лестеру, Варди сказал: «Это просто мой любимый детский фильм!»

    Варди, у которого 24 гола против 25 Кейна, также ответил на заявления Маурисио Почеттино о том, что такие игроки, как Иден Азар и Сеск Фабрегас, проявили непрофессиональность, высказав свое “ личное мнение ” о желании Лестера выиграть титул во время обкатки. .

    Кейн поддержал это мнение, когда сказал: «Кажется, все ставят против нас 110 процентов. Многие люди и много нейтральных по той или иной причине хотят, чтобы Лестер продолжил и победил ».

    Но Варди настаивал на том, что было бы фантастикой предполагать, что какая-то команда поддалась романтике истории Лестера, чтобы ее охотно отвергли.

    Варди преуменьшил значение комментариев Сеска Фабрегаса о том, что он предпочел бы, чтобы Лестер выиграл лигу.

    «Я не вижу, чтобы какая-либо команда делала это, если честно, – сказал он. «Я не думаю, что кто-то захочет просто появиться и перевернуться, чтобы позволить кому-то другому победить, я не думаю, что это внутри кого-то.

    «Это не выглядело бы хорошо для клуба, если бы они так поступали, и я уверен, что фанатам это не понравится. Так что я вообще не вижу, чтобы это было правдой ».

    Варди выступал на открытии своей Академии V9, чтобы найти следующий талант вне лиги. Для получения дополнительной информации посетите www.V9academy.co.uk.

    • Герой Лестера Джейми Варди связывает будущее с Премьер-лигой … Босс Лестер-Сити Клаудио Раньери однажды может выиграть … Джейми Варди обнаруживает желание «отдать что-то взамен», поскольку он … Лестер будет придерживаться политики найма, которая принесла .. .

     

    “Лестер Сити” запросил информацию о французском нападающем Усмане Дембеле.

    В этом сезоне 18-летний футболист стал настоящим открытием для Франции, и его выдающиеся выступления за «Ренн» вызвали предложения от «Боруссии», Дортмунд, а также «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

    «Лестер» впервые вступил в контакт в феврале, но их рука укрепилась после того, как они завершили сезон, завоевав титул Премьер-лиги и вышли в Лигу чемпионов.

    Чемпион Премьер-лиги Лестер запросил еще больше о французском нападающем Усмане Дембеле

    В этом сезоне 18-летний футболист стал настоящим открытием для Франции благодаря его выдающимся выступлениям за Ренн.

    Дембеле может играть как на фланге, так и вне основного нападающего, и, скорее всего, попадет в состав Дидье Дешама на Евро-2016.

    Предложение Дортмунда на 12 миллионов фунтов стерлингов пока отклонено, в то время как французский телеканал Telefoot вчера заявил, что босс Лестера Клаудио Раньери позвонил Дембеле напрямую, чтобы подтвердить свое желание подписать его.

    Раньери надеется сохранить Рияда Мареза и Н’Голо Канте, но знает, что при большом интересе со стороны таких игроков, как «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Сити» и «Реал Мадрид», удержать их будет непросто.

    Они отыскали несколько лучших молодых игроков по всей Европе, чтобы развить успех этого сезона. 

    «Лестер» также рассматривает потенциальную сделку для нападающего «Спортинга» Ислама Слимани, 27-летнего алжирского нападающего, забившего 26 голов в этом сезоне.

    • Скауты из Ливерпуля наблюдают за звездой ПСЖ Хавьером Пасторе и Ренном … Усман Дембеле, Хирвинг Лосано и Йосип Брекало среди лучших … Усман Дембеле отрицает подписание контракта с Боруссией Дортмунд, но … Тоттенхэм теряет интерес к Муссе Дембеле после Фулхэма …

    2.2k акций

    Дембеле может играть как на флангах, так и вне основного нападающего, и, скорее всего, попадет в сборную Франции на Евро-2016.

    Клаудио Раньери надеется усилить команду в следующем сезоне после ошеломительной победы над титулом в этом сезоне.

    Лиссабонский “Спортинг” яростно отрицает действительность электронных писем, якобы доказывающих, что “Вест Хэм” сделал предложение в размере 23 миллионов фунтов стерлингов своему португальскому полузащитнику Уильяму Карвалью.

  • Latest Posts