Дополнительная крышка должна переместиться в точку.

Дополнительная крышка должна переместиться в точку. Эмре Джан вряд ли сыграет за Ливерпуль против Манчестер Сити в среду вечером Мохамед Салах не получил бы матча с “Реалом” или … “Манчестер Сити” на 18 очков опережает “Ливерпуль” в … 24-летний футболист будет пропущен «Ливерпулем» в среду вечером, так как он повлиял на их недавнюю победу со […]

Дополнительная крышка должна переместиться в точку.

Эмре Джан вряд ли сыграет за Ливерпуль против Манчестер Сити в среду вечером

Мохамед Салах не получил бы матча с “Реалом” или … “Манчестер Сити” на 18 очков опережает “Ливерпуль” в …

24-летний футболист будет пропущен «Ливерпулем» в среду вечером, так как он повлиял на их недавнюю победу со счетом 4: 3 над соперниками в среду в начале этого года и принял участие во всех, кроме одного, матчах Лиги чемпионов в этом сезоне.

«Ливерпуль» не выходил из этой стадии соревнований с 2008 года, когда они были нокаутированы английской оппозицией и, в конечном итоге, заняли второе место в «Челси», в то время как «Сити» надеются улучшить свое выступление в последних четырех матчах 2016 года. 

Адам Лаллана также пропустит первый матч – и, скорее всего, пропустит второй – после того, как он получил травму подколенного сухожилия всего через шесть минут после победы в Селхерст Парк и был исключен на срок до шести недель.

Джан (слева) пропустил субботнюю победу над Кристал Пэлас и будет большим промахом для Юргена Клоппа.

Когда он хромал из дверей дворца на костылях, это могло стать серьезным ударом для «Ливерпуля», поскольку они продолжают бороться за место в соревнованиях следующего сезона и прогресс в текущем.

Гарет Саутгейт также с тревогой наблюдал за тем, как Лаллану удалили с поля, а полузащитник также сомневался, что сможет сыграть на чемпионате мира этим летом.

Лаллана была надежным слугой английской команды Саутгейта и могла бы быть заметной фигурой на турнире в России, но, скорее всего, ей придется наблюдать за происходящим из дома.

Джан присоединится к Адаму Лаллане вне игры, которого исключили на срок до шести недель.

Мохамед Салах не смог бы сыграть в “Реале” или … “Манчестер Сити” на 18 очков опережает “Ливерпуль” в …

В преддверии событий Премьер-лиги на этих выходных Sportsmail предоставит вам все, что вам нужно знать о каждом матче, с новостями команд, предварительными составами, ставками и статистикой Opta. Вот вся информация, необходимая для домашнего матча Суонси с «Эвертоном».

 

Суонси Сити – Эвертон (Стадион Либерти)

Новости команды Суонси

Лучший бомбардир «Суонси» Джордан Айю доступен для визита в Премьер-лигу «Эвертона» после завершения трехматчевого бана.

Защитник Майк ван дер Хорн, как ожидается, будет в хорошей форме после того, как его вынудили покинуть поле во время жеребьевки на прошлых выходных в “Вест Броме” из-за травмы плеча.

Джордан Айю возвращается после дисквалификации на три матча за “Суонси Сити”, принимающий “Эвертон”

Сэм Клукас также должен выступить после того, как получил удар на тренировке, но его коллега-полузащитник Ренато Санчес (подколенное сухожилие) остается в игре после того, как остался в родительском клубе Бавария Мюнхен, чтобы завершить свою восстановительную работу. 

зеркало 1хбет на сегодня рабочее

Временный отряд Суонси

Фабиански, Нотон, Ван дер Хорн, Фернандес, Моусон, Олссон, Ки, Кэрролл, Кинг, Клукас, Джей Айю, Эйю, Нордфельдт, Робертс, Бартли, Бриттон, Дайер, Нарсингх, Рутледж, Абрахам, Джеймс, Байерс. 

Новости команд Премьер-лиги, коэффициенты и статистика каждого матча … Советы по ставкам и шансам на Тоттенхэм – Ман Сити плюс Ньюкасл против … Вратарь Эвертона Джордан Пикфорд видит улучшение в матчах с Англией … Синдзи Кагава связан с возвращением Премьер-лиги в качестве Эвертона .. 49 акций

Новости команды Эвертон

Идрисса Гуйе находится в очереди на старт в «Эвертоне» против «Суонси» после того, как не проявил никаких негативных последствий после своего выхода на замену в дерби в Мерсисайде.

Было сочтено, что влиятельному полузащитнику слишком рискованно начинать против «Ливерпуля» из-за проблемы с подколенным сухожилием, но он успешно отыграл 33 минуты в Гудисон Парк.

Идрисса Гуйе (слева) сыграла последние 33 минуты в нулевой ничьей “Эвертона” с “Ливерпулем”

Защитник Фил Ягелка сильно отреагировал на нулевую ничью в минувшие выходные, но должен быть в хорошей форме. Гильфи Сигурдссон (колено), Мейсон Холгейт (голеностоп), Элиаким Мангала (колено) и Джеймс Маккарти (сломанная нога) остаются в стороне. 

Предварительный состав Эвертона

Пикфорд, Роблес, Коулман, Кенни, Мартина, Ягелька, Кин, Уильямс, Бейнс, Фунес Мори, Гуйе, Шнайдерлин, Банингим, Клаассен, Руни, Уолкотт, Дэвис, Боласи, Тосун, Калверт-Левин, Ниасс.

 

Краткий обзор сезона

Текущие таблицы Календарь игр Премьер-лига Premier League Championship League One League Two Шотландская Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландский Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия A Ла Лига Бундеслига Другие таблицы Больше матчей Больше результатов

Ключевая статистика матча

(поставляется Opta)

«Суонси» проиграл только одну из семи последних встреч Премьер-лиги с «Эвертоном» (В2 Н4), хотя в этом сезоне он был в обратном матче (1-3).

Выиграв свои первые три визита в Премьер-лигу на стадион «Либерти», «Эвертон» проиграл в последних трех матчах (D2 L1).

«Ириски» пропустили только три гола за шесть визитов в Суонси в Премьер-лиге и ни разу за матч.

В последний раз «Лебеди» выиграли пять домашних матчей подряд на высшем дивизионе в октябре 1981 года, когда они выиграли свои первые пять матчей в сезоне 1981-82 годов.

Эвертон надеется выиграть подряд выездные матчи Премьер-лиги впервые с сентября 2016 года.

С тех пор, как Сэм Аллардайс возглавил «Эвертон», «Ириски» совершили 57 ударов по воротам в Премьер-лиге, и лишь Суонси (51) забил меньше за это время.

Уэйн Руни забил гол в декабрьском матче “Эвертона” над “Суонси” со счетом 3: 1

Тео Уолкотт забил два гола и ассистировал другому в своих первых двух играх Премьер-лиги за «Эвертон». Он не смог забить и отдал всего одну передачу в последних восьми матчах.

Карлос Карвальял выиграл семь из своих девяти домашних матчей в качестве босса «Суонси» во всех соревнованиях (L2) – оба эти поражения были против «шпор».

Уэйн Руни забил девять голов в своих последних восьми играх Премьер-лиги против Суонси (четыре гола, пять передач), включая его последний гол в турнире на сегодняшний день – победу Эвертона со счетом 3: 1 в декабре.

Дженк Тосун забивал каждый из трех последних голов «Эвертона» на выезде в Премьер-лиге – только Уэйн Руни (четыре) забил больше на выезде за «Ириски» в этом сезоне.

SWANSEA CITY vs ЭВЕРТОН

Время начала

Суббота, 15:00

Информация о ТВ

Нет данных

Рефери

Ли Мейсон

Шансы

(возможны изменения)

Суонси 8/5

Ничья 23/10

Эвертон 11/5

Статистика личных встреч лиги

Суонси выигрывает 2

Ничьих 9

Эвертон выиграл 14

Последняя форма лиги

(сначала последний результат)

Суонси DLDWL

Эвертон DLWWL

Реклама Новости команд Премьер-лиги, коэффициенты и статистика каждого матча … Советы по ставкам и шансам на Тоттенхэм – Ман Сити плюс Ньюкасл против … Вратарь “Эвертона” Джордан Пикфорд видит улучшение с Англией … Синдзи Кагава связан с возвращением в Премьер-лигу “Эвертоном”. .. 49 акций

Если Джо Рут наслаждался каким-либо периодом медового месяца в качестве капитана England Test, то он официально закончится дополнительными вопросами о его ударах и даже некоторыми новыми вопросами о его лидерстве в конце его первой суровой зимы.

Англия вступает в последний день своего самого длительного турне за более чем 50 лет, столкнувшись с битвой за 10 калиток, которые им необходимы, чтобы завершить серию из 12 выездных тестов без победы и хотя бы выровнять эту мини-серию с Новой Зеландией.

Но даже если им удастся победить и Новую Зеландию, и осенние погодные условия, которые, казалось, наверняка сократят последний день, Рут знает, что есть много вещей, которые нужно сделать, чтобы избавиться от подозрений, что Англия ступает на воду испытаний.

Игра была остановлена ​​между Англией и Новой Зеландией из-за плохого освещения на четвертый день второго теста.

Джо Рут достиг своего полувека, когда туристы собрали удобную опору, прежде чем объявить на 352-9.

Давид Малан также впечатлился битой, прежде чем его снял Колин де Грандхомм за 53 года.

/ ** / .opta-widget-container h2 {цвет фона: # 0CAC0C; font-weight: жирный; текст-преобразование: прописные; } .opta-widget-container .c_scorecard {максимальная высота: 640 пикселей; переполнение-у: авто; } .opta-widget-container .c_scorecard table thead th, .opta-widget-container .c_scorecard table.lite thead th {background-color: # 0CAC0C; цвет: #fff; } .opta-widget-container .c_scorecard table .tleft {width: 36%; } .opta-widget-container .c_scorecard table tfoot td {background-color: # B6FAB6; } / ** /

И снова Рут достиг 50, когда Англия покинула Новую Зеландию с гигантскими 382 очками, чтобы выиграть здесь и повести серию 2: 0, но опять же, в девятый раз подряд, ему не удалось преобразовать результат в трехзначную форму.

По общему признанию, ответственность лежала на быстрых забегах, поэтому Рута можно было простить за слабый драйв, в результате которого он обогнал Нила Вагнера над Би Джей Уотлингом на 54, но его неспособность набрать определяющие матчи сотни указывает на отсутствие у Англии дисциплины ватина.

Трое других игроков с битой в лице Марка Стоунмана, Джеймса Винса и Давида Малана также сделали полвека, не опередив в Англии 352 из девяти заявленных, поскольку тестовая зима закончилась только с четырьмя английскими сотнями, набранными в семи тестах.

А затем, когда Англия не смогла взять калитку в 23 возможных оверах до того, как плохой свет упал на Хэгли Овал, произошло неожиданное развитие событий, когда один из их лучших недавно вышедших на пенсию игроков критиковал игру Рута на поле.

Грэм Суонн явно сильно отстает от Англии в своей новой роли эксперта, поэтому было интересно услышать, как он в специальном тестовом матче BBC берет на себя ответственность за то, как он справился с дебютантом Джеком Личем, который произвел впечатление, не взяв калитку к концу матча. день четвертый.

«Я безмерно люблю Джо Рута, но его учебник – это немного старомодный йоркширский крикет», – сказал один из великих игроков Англии. «Я бы хотел, чтобы он выбросил этот учебник.

«Я не мог понять поле Джека Лича. Почему у него было лишнее прикрытие? Зачем вам блокировать ту область, где вы хотите, чтобы игрок с битой водил машину? Дополнительная крышка должна переместиться в точку.

Новая Зеландия – Англия, второй контрольный день четвертого дня LIVE: … Англия опережает Новую Зеландию на 231 пробежку после Джеймса Винса и … Сочувствие, да, но слезы Стива Смита не смываются … Стив Смит и Дэвид Уорнер могут не защищаться, но это сложно … Дэвид Уорнер – последний австралиец, проливший слезы … Дэвид Уорнер уклоняется от заявлений о мошенничестве Пепла после того, как его поймали … Алекс Хейлз заменяет опального вице-капитана Австралии Дэвида …

Англия занимает лидирующую позицию, но теперь для победы ей нужно взять все 10 новозеландских калиток в последний день.

Новозеландский новичок Том Лэтэм говорит Джиту Равалу оставаться в стороне от нападающего, пока Малан и Джеймс Винс наблюдают за ним.

Болельщики Англии вышли на травянистый берег, чтобы выразить свою поддержку на стадионе Хэгли Овал в пасмурный день. 

«Я собираюсь найти Рут утром, сразиться с ним в регби и сказать ему, что он должен дать Личу правильное поле», – сказал Суонн, который также сказал, что пробежка Рут за 50-е годы «обеспокоила его» и добавил: «Давай, Джо, ты лучше, чем это.

Это было не совсем по масштабу с устойчивой критикой Шейна Уорна Аластера Кука, когда он так же учился на работе в качестве капитана сборной Англии, но даже в этом случае это свидетельствует о том, как далеко Руту еще предстоит зайти.

Это оставалось Джонни Бэрстоу, который обеспечил Новой Зеландии седьмое место по количеству успешных погоней в истории испытаний, если бы они победили Англию здесь с важным поздним вкладом после того, как они потеряли пять калиток за 50, чтобы поддержать капитан, которого он знал с детства.

«Я думаю, что этой зимой Джо многому научится», – сказал Бэрстоу. «Это было тяжело, и случились вещи, которых он не ожидал. И будут вещи, которые он перенесет за свой первый год работы.

«Это совсем другое – превратиться из того, кто забивает пробежки, в лидера. Он должен вести командные собрания и отбор, и ему приходится вести жесткие разговоры с людьми, когда он их не учитывает. Он также должен обладать уверенностью, чтобы время от времени противостоять людям, и пока он очень хорошо справляется с этим процессом обучения. Есть много причин, по которым что-то пошло не так этой зимой, и мы, игроки, должны реагировать и учиться у них ».

Рут, игрок с битой, тоже горячо поддерживал. «Джо в среднем набирает 53 очка в тестовом крикете, и я бы согласился», – сказал Бэрстоу. «Он осознает необходимость преобразования, но уже набрал 13 сотен, а ему всего 27. В мировом крикете не так много людей, которые усредняли то, что он делает после 60 с лишним матчей, поэтому я не думаю, что мы должны беспокоиться о нем.

Раваль подтягивает к границе подачу Стюарта Броуда, а хозяева хорошо начинают преследование, не теряя калитки.

Бен Стоукс разочарованно реагирует, увидев, как Винс поставил уловку, которая уволила бы Лэтэма.

Джеймс Андерсон подает апелляцию на решение LBW, поскольку сборная Англии проигрывает Равалю во втором подаче Новой Зеландии

«Когда он действительно начнет переходить, его средний показатель составит 53, ну, кто знает. Никто в нашей команде не занимается тем же, что и он, и нам очень повезло, что он наш лидер ».

Этой зимой Бэрстоу забил две из этих четырех сотен английских сотен, но теперь снова оказывается на 7-й строчке, что, безусловно, слишком мало для того, что тренер Грэм Торп называет «незавершенной работой». Бэрстоу, похоже, согласен.

«Я хочу продолжить и забить больше сотен, поэтому, естественно, это может немного расстраивать, когда ты не можешь этого сделать, но это неотъемлемая часть игры», – сказал он. «Когда я работаю, как сегодня, это может иметь огромное значение, и пока я влияю на игру, я счастлив».

Все результаты были возможны в последний день, но шансы на ничью были значительно увеличены за счет типичной демонстрации провальных правил крикета. Судьи Марэ Эразмус и Брюс Оксенфорд сняли игроков с 24 оверами четвертого дня, оставшимися из-за плохого освещения, хотя Рут и Лич играли в боулинг, так что для Новой Зеландии это явно не было опасно.

Затем, чтобы усугубить ситуацию, было объявлено, что пятый день не может начаться на полчаса раньше из-за росы, но есть вероятность добавить восемь дополнительных оверов в конце дня, когда почти наверняка будет слишком темно. Крикет действительно временами подводит себя, и еще неизвестно, насколько это будет важно к концу пятого дня.

Броуд и Рут беседуют, пока котелок и его капитан ищут немного жизни на неотзывчивой поверхности.

Новая Зеландия – Англия, второй контрольный день четвертого дня LIVE: … Англия опережает Новую Зеландию на 231 пробежку после Джеймса Винса и … Сочувствие, да, но слезы Стива Смита не смываются … Стив Смит и Дэвид Уорнер могут не защищаться, но это сложно … Дэвид Уорнер – последний австралиец, проливший слезы … Дэвид Уорнер уклоняется от заявлений о мошенничестве Пепла после того, как его поймали … Алекс Хейлз заменяет опального вице-капитана Австралии Дэвида …

«Эвертон» изучает варианты, при которых в будущем Марсель Брэндс и Стив Уолш могут сотрудничать друг с другом.

Многие ожидают, что Брэндс, нынешний спортивный директор ПСВ Эйндховен, будет назначен на аналогичную должность в Гудисон Парк в ближайшем будущем, и в сообщениях в Голландии предполагается, что это может произойти, как только ПСВ будет утвержден в качестве нового чемпиона Eredivise.

Уолш, нынешний футбольный директор «Эвертона», которого перевели в клуб в 2016 году, большую часть сезона находился под сильным давлением, поскольку прошлым летом руководил катастрофической и дорогостоящей кампанией по набору персонала.

Latest Posts