Это те же игроки, которые раньше подводили «Челси».

Это те же игроки, которые раньше подводили «Челси». Компания United Stopper, занимающаяся правами на изображение Дэвида де Хеа, получает от adidas 420 000 фунтов стерлингов в год   Президент ФИФА Джанни Инфантино и председатель ФА Грег Кларк в четверг заявили, что трансфертные сделки нуждаются в большей прозрачности, и призвали к дискуссии о том, требуются ли […]

Это те же игроки, которые раньше подводили «Челси».

Компания United Stopper, занимающаяся правами на изображение Дэвида де Хеа, получает от adidas 420 000 фунтов стерлингов в год

 

Президент ФИФА Джанни Инфантино и председатель ФА Грег Кларк в четверг заявили, что трансфертные сделки нуждаются в большей прозрачности, и призвали к дискуссии о том, требуются ли изменения в системе.

Рафа Бенитес получил 10 миллионов фунтов стерлингов за один сезон, несмотря на то, что … Пол Погба и Мино Райола гарантировали, что налоговый инспектор не сможет получить … Мино Райола настаивает на том, что его сокращение на 41 миллион фунтов стерлингов из-за переезда Пола Погбы из … Пола Погба не пострадает. ФИФА расследует … 11 тысяч акций

Бывший игрок сборной Германии Бастиан Швайнштайгер заявил, что хотел бы, чтобы звезда Барселоны Неймар присоединился к мюнхенской Баварии.

Швайнштайгер, который провел 13 лет в основной команде «Баварии», не считает, что его бывшему клубу нужно что-то менять, несмотря на то, что в этом сезоне команда добавила титул чемпиона в свой большой трофейный шкаф.

Но Швайнштайгер, когда его спросили, какого игрока он привел бы в клуб этим летом, если бы он был спортивным директором, признал, что подпишет Неймара.

Бастиан Швайнштайгер заявил о своем желании увидеть, как Неймар играет за мюнхенскую Баварию

Бавария Мюнхен выиграет Лигу чемпионов в следующих двух … Бастиан Швайнштайгер меняет поле на подиум, пока он … Бастиан Швайнштайгер пробует свои силы в бейсболе в качестве бывшего … Неймар демонстрирует бразильское чутье, когда эйс Барселоны берет верх. .. 3.3k акций

«Это сложно, но если вы спросите меня, какого типа футболиста я хотел бы видеть в футболке Баварии Мюнхен, я, вероятно, сказал бы, что хотел бы видеть Неймара в футболке Баварии Мюнхен», – сказал Швайнштайгер Goal. «Но я не знаю, хочет ли он».

32-летний полузащитник, теперь играющий в «Чикаго Файр», завязал маловероятную дружбу с бразильским форвардом. 

Столкнувшись с Неймаром за сборную Германии против Бразилии, Швайнштайгер вызвал восхищение своим стилем игры и своей индивидуальностью, а победитель чемпионата мира показал, что в конечном итоге он связался со звездой «Барселоны» через одного из бразильских товарищей по команде.

Бывший игрок сборной Германии провел 13 успешных лет в основной команде Баварии.

«На самом деле, я тоже большой поклонник Неймара. Не только о его стиле игры, но и о его личности », – сказал Швайнштайгер. 

«(Связь) на самом деле исходила от (бывшего защитника« Баварии ») Данте. Он играл с ним в Selecao, и он хотел иметь мою рубашку, поэтому я дал Данте свою рубашку для Неймара. 

«Каждый раз, когда мы играли друг против друга, мы испытывали большое уважение. 

«Я также помню, как в 2014 году мы выиграли чемпионат мира в Бразилии, и я встретил его во время отпуска – это было совпадение», – добавил Швайнштайгер. 

https://winbees.ru/

Швайнштайгер и Неймар завязали маловероятную дружбу в последние годы.

«Потом мы провели вместе несколько часов или несколько дней, так что это было довольно весело. Он хороший парень. Он типичный бразилец. У него доброе сердце. Он хороший человек и для меня один из лучших игроков на данный момент ».  

Несмотря на тяжелые времена в «Манчестер Юнайтед», Швайнштайгер хорошо освоился в США с «Чикаго Файр».

Швайнштайгер дважды попадал в сетку ворот в MLS в своих первых пяти матчах за клуб и уже стал ключевым игроком первой команды.

Бавария Мюнхен выиграет Лигу чемпионов в следующих двух … Бастиан Швайнштайгер меняет поле на подиум, пока он … Бастиан Швайнштайгер пробует свои силы в бейсболе в качестве бывшего … Неймар демонстрирует бразильское чутье, когда эйс Барселоны берет верх. .. 3.3k акций

Пара «Ливерпуль» Бен Вудберн и Гарри Уилсон были исключены из сборной Уэльса до 20 лет на турнире в Тулоне, чтобы встретиться со старшекурсниками Криса Коулмана.

Уэльс был приглашен на престижный турнир U-20 на юге Франции позже в этом месяце на фоне их успеха на Евро-2016 прошлым летом.

Но молодые игроки «Ливерпуля» не попали в команду менеджера Роба Пейджа, так как Уэльс готовится к отборочному матчу чемпионата мира в следующем месяце в Сербии на сборах в Алгарве в Португалии.

Босс Коулман еще не назвал свой состав на квалификацию 11 июня в Белграде против лидеров группы D – Сербии.

Гарри Уилсон (слева) и Бен Вудберн (справа) не попали в состав сборной Уэльса до 20 лет.

Вудберн объявил Лучшим игроком сезона Академии на церемонии награждения на прошлой неделе

На вопрос, понадобятся ли Вудберн и Уилсон для участия в чемпионате мира, промежуточный менеджер Уэльса Пейдж ответил: «Потенциально они могут быть.

«Я разговаривал с Крисом за последние пару недель и перебрал игроков, которых у меня есть.

Звезда “Ливерпуля” Филиппе Коутиньо польщен “Барселоной” … “Ливерпуль” находится на пороге финиша в четверке лучших и чемпионов … Тренер “Ливерпуля” Юрген Клопп говорит о потрясающей победе над Западом … Нападающий “Ливерпуля” Даниэль Старридж должен быть первым именем … 652 акции

«Я сел с Гасом Уильямсом (главным разведчиком), и это те 20 человек, которых мы придумали».

Молодые игроки Ливерпуля ворвались в основной состав на Энфилде в этом сезоне.

Вудберн стал самым молодым бомбардиром красных в 17 лет и 45 дней в ноябре.

Временный босс игроков младше 20 лет Роб Пейдж сказал, что пара может понадобиться для участия в чемпионате мира в следующем месяце.

Вудберн стал самым молодым бомбардиром «Ливерпуля» в возрасте 17 лет и 45 дней, когда он забил гол против «Лидса» на Кубке EFL в ноябре.

Он сошел со скамейки запасных, чтобы сделать свой девятый матч в воскресной победе «Ливерпуля» в Премьер-лиге 4: 0 над «Вест Хэмом», в то время как Уилсон дебютировал за «красных» в январской победе в Кубке Англии над «Плимутом».

Уилсон стал самым молодым игроком в истории Уэльса, когда в октябре 2013 года он играл против Бельгии в возрасте 16 лет и 207 дней.

С тех пор 20-летний футболист не представлял Уэльс, но, как и Вудберн без шапки, он был членом команды, которая в марте перебралась в Ирландию.

Уилсон стал самым молодым игроком Уэльса в матче против Бельгии в 2013 году, в 16 лет и 207 дней.

Пейдж назначил Пола Бодена, бывшего защитника Уэльса, своим помощником, а Алека Чемберлена из «Уотфорда» – тренером вратарей.

Крейг Беллами, сыгравший за 78 матчей, который работал в Кардиффской академии и в следующем сезоне возьмет на себя ответственность за команду Bluebirds до 18 лет, не поедет в Тулон, но может участвовать в будущих тренировках.

Но бывший босс Порт-Вейл и Нортгемптона Пейдж останется без талантливого подростка из Эксетера Итана Ампаду в Тулоне.

В этом сезоне Ампаду отправил скаутов в Девон после того, как он дебютировал в Греции в августе в возрасте 15 лет, но правила турнира не позволяют ему играть в Тулоне.

«Одним из правил турнира является то, что вы можете выбирать только игроков, родившихся между 1997 и 1999 годами», – сказал Пейдж.

U-20 будут без игрока Exeter Итана Ампаду, который считается молодым, чтобы играть в 16 лет.

Пейдж надеется, что уроженец Австралии Гетин Джонс решит сыграть за Уэльс в будущем

«Нас расстраивает, что Итана считают слишком молодым, чтобы играть, потому что он играет в мужской футбол неделя за неделей».

Гетин Джонс из «Эвертона» слишком стар, чтобы играть в Тулоне, поскольку в октябре прошлого года он отпраздновал свой 21-й день рождения.

Но Пейдж по-прежнему уверен, что уроженец Австралии Джонс, бывший капитан сборной Уэльса до 21 года, полностью отдастся «Драконам», несмотря на попытки сыграть за Socceroos.

«Он игрок, которым мы очень увлечены, и он показал, что он валлийский игрок», – сказал Пейдж.

У Уэльса в группе в Тулоне есть Франция, Кот-д’Ивуар и Бахрейн, первая игра которых состоится 30 мая против хозяев турнира в Обани.

ПОЛНЫЙ ОТРЯД УЭЛЬСА ДО 20 

Л. Томас (Суонси), Пиллинг (Транмер), Дасилва (Челси), Кокс (Кардифф), Кларк (Астон Вилла), Пул (Манчестер Юнайтед), Дэвис (Фулхэм), Норрингтон-Дэвис (Шеффилд Юнайтед), Аббруззезе (Кардифф) , Родон (Суонси), Смит (Манчестер Сити), Бродхед (Эвертон), Эванс (Суонси), Брукс (Шеффилд Юнайтед), Харрис (Кардифф), Овенден (Уотфорд), Робертс (Вест Бромвич), Джеймс (Суонси), Каллен (Суонси), Дж. Томас (Ковентри)

Реклама “Ливерпуля” Филиппе Коутиньо польщен “Барселоной” … “Ливерпуль” находится на пороге финиша в четверке лучших и чемпиона … Тренер “Ливерпуля” Юрген Клопп говорит о потрясающей победе над Западом … Нападающий “Ливерпуля” Дэниел Старридж должен быть первым именем … 652 акции

По словам Гэри Невилла, тренер, завоевавший титул чемпиона «Челси» Антонио Конте, извлек пользу из работы своего предшественника на «Стэмфорд Бридж» – Жозе Моуринью.

Конте превратил «синих» из команды, лишенной уверенности в себе, в чемпионов Премьер-лиги только за свой первый сезон, когда он руководил клубом западного Лондона.

Однако Невилл считает, что итальянец многим обязан боссу «Манчестер Юнайтед» Моуринью, который привел «Челси» к трем чемпионским титулам за два разных периода.

Босс Челси Антонио Конте многим обязан Жозе Моуринью, по словам Гэри Невилла

Невилл говорит, что Конте и Карло Анчелотти извлекли выгоду из команд «Челси», построенных Моуринью.

«Челси» 2: 1 «Уотфорд», Премьер-лига В прямом эфире: Сезар Аспиликуэта … Болельщики «Челси» в приподнятом настроении на «Стэмфорд Бридж» в роли «Блюза» … Джон Терри говорит, что карьера «Челси» подходит к «завершению мечты» в … Старлетке «Челси» Деним Ннамуди 10-летний вундеркинд …… 5.4k акций

«Я думаю, что в конечном итоге Хосе построил две отличные стороны в« Челси », – сказал Невилл Sky Sports перед матчем« Челси »с« Уотфордом »в понедельник вечером. 

«[Карло] Анчелотти и Конте получили прибыль – блестяще справились с ними – но получили прибыль от этих двух команд, выигравших чемпионат».

Невилла впечатлил результативность Конте на «Стэмфорд Бридж», но он ожидает, что второй сезон итальянца будет более суровым испытанием по ряду причин.   

«Я думаю, что в следующем сезоне Конте и« Челси »столкнутся с тремя серьезными проблемами, – сказал Невилл. 

Моуринью выиграл три титула Премьер-лиги за два матча на “Стэмфорд Бридж”

«Первый – физический. Эти восемь, десять, двенадцать матчей меньше. Не заблуждайтесь, когда вы меньше играете в футбол, это невероятно большое преимущество.

«У вас больше времени на подготовку, на восстановление. Это большое преимущество перед другими европейскими командами.

«Когда ты не в Лиге чемпионов или Лиге Европы, у тебя огромное преимущество, поэтому самая большая проблема для продвижения вперед – это физическая форма.

«[Второй] вызов – умственный. Это те же игроки, которые раньше подводили «Челси». Они поднялись на гору и не могут подняться до следующего сезона. 

Португальца уволили в середине сезона 2015-16 гг.

«Я не могу представить, что они опустятся на десятое место в следующем сезоне, но большая работа Антонио Конте – заново мотивировать этих игроков».

Невилл также опасается за «синих», если они потеряют лучшего бомбардира Диего Коста в летнее окно. 

Игрок сборной Испании был связан с переездом в китайскую Суперлигу или возвращением в Испанию с большими деньгами, но Невилл говорит, что новоиспеченные чемпионы должны сделать все возможное, чтобы сохранить бывшего игрока Атлетико Мадрид.  

Невилл говорит, что “Челси” должен сделать все возможное, чтобы Диего Коста этим летом не покинул клуб

«Коста для меня – животное, – сказал Невилл. «Когда он не забивает, он вносит свой вклад. То, как играет «Челси» с одним нападающим, если он уйдет, это огромная пустота, которую нужно заполнить.

«Забудьте о том, что вы можете найти кого-то, кто забил голы, которые он забил, что само по себе является проблемой, но заменить эту личность, этот огонь [будет сложно]».

Тем не менее, коллега Невилла по футболу в понедельник вечером Джейми Каррагер говорит, что «Челси» не раз сталкивался с громкими уходами из клуба. 

Джейми Каррагер ожидает, что “синие” выздоровеют, если Коста уйдет в летнее окно

«Не забывайте тот позвоночник, который мы почувствовали, без них они не смогли бы победить – Чех, Терри, Лэмпард, Дрогба», – сказал Каррагер. 

«Они выиграли две лиги без Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба, Петр Чех пошел дальше – они выиграли две без него. Джон Терри не играл в этом сезоне. 

«Вот о чем я говорю – о менталитете победителя, который пронизывает клуб. Без Косты вы бы все равно поддержали этот клуб, чтобы найти способ победить ».

«Челси» 2: 1 «Уотфорд», Премьер-лига В прямом эфире: Сезар Аспиликуэта … Болельщики «Челси» в приподнятом настроении на «Стэмфорд Бридж» в роли «Блюза» … Джон Терри говорит, что карьера «Челси» подходит к «завершению мечты» в … Старлетке «Челси» Деним Ннамуди 10-летний вундеркинд …… 5.4k акций

Серхио Рамос намекнул на недовольство сборной Испании по поводу отсутствия Диего Косты в субботней игре против Италии, когда он говорил о продленных отпусках игрока в Бразилии.

Испания возглавляет квалификационную группу, но у Италии такое же количество очков, и победители Сантьяго Бернабеу сделают огромный шаг к автоматической квалификации на ЧМ-2018.

На вопрос, хотел бы он, чтобы Коста приложил больше усилий, чтобы быть в хорошей форме, чтобы участвовать в игре, Рамос сказал: «Я мог бы сказать тысячу вещей о Диего Коста. Каждый игрок планирует свои праздники и свою жизнь так, как считает нужным. Я ничего не знаю об этом [с его клубом], поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Я надеюсь, что если сейчас у него будет больше времени для отдыха, он сможет вернуться с таким же настроем, как и прежде ».

Серхио Рамос рассказал СМИ о Диего Коста в пятницу перед матчем с Италией

Испания останется без нападающего Челси Коста на отборочном этапе чемпионата мира в субботу

“Челси” ведет переговоры о компромиссном гонораре Диего Коста с … Атлетико Мадрид и “Челси” проводят дальнейшие переговоры из-за … итальянского поезда в Испании, а Марко Верратти и Ко выглядят расслабленными … Нападающий “Реала” Марко Асенсио готовится к старту в Испании. . 10к акций

Рамос отбирал игроков из-за отсутствия обязательств до этого, а упоминание о «отпусках» и «отдыхе» Косты, поскольку Испания сталкивается с самой жесткой защитой в европейском футболе за место в чемпионате мира, было широко интерпретировано как критика нападающего «Челси» в Испании. в пятницу.

Рамос раскритиковал Косту и Сеск Фабрегас в 2014 году, когда они вышли из сборной Испании на матч против Беларуси из-за травмы.

В то время он сказал, что игроки, не сообщающие о прохождении тестирования медицинским персоналом национальной сборной: «Это может вызвать сомнения не только среди товарищей по команде, но и у болельщиков».

Тренер сборной Испании Хулен Лопетеги на этой неделе защищал Косту, указывая на проблемы своего клуба, которые лишили его возможности быть доступным для выбора, но не осталось незамеченным, что Филиппе Коутиньо, у которого было аналогичное противостояние с Ливерпулем, сыграл и забил. для Бразилии в четверг вечером.

Испания занимает первое место в отборочной группе чемпионата мира, но у Италии такое же количество очков.

“Челси” ведет переговоры о компромиссном гонораре Диего Коста с … Атлетико Мадрид и “Челси” проводят дальнейшие переговоры из-за … поезда Италии в Испании, а Марко Верратти и Ко выглядят расслабленными … Нападающий “Реала” Марко Асенсио готовится к старту в Испании . 10к акций

«Фейеноорд» стал чемпионом Eredivisie впервые с 1999 года после победы над «Гераклом» со счетом 3: 1.

Капитан Дирк Кейт забил дважды, что позволило «Фейеноорду» вести перерыв 2: 0 в игре с Де Куипом, а позже завершил хет-трик.

Бывший нападающий «Ливерпуля» и «Фенербахче» проводит вторую игру в «Фейеноорде» и открыл счет на первой минуте.

Дирк Кейт отпраздновал свое выступление и поднятие голландского титула со своими детьми

Команда Фейеноорда завоевала свою первую корону Эредивизи за 18 лет, обогнав Аякс.

Latest Posts