У нас много работы ». Это четвертый раз за 10 гонок, когда водитель Ferrari потерял контроль над своей машиной во время борьбы с соперником. «СТАТЬИ ПО ТЕМЕ» входят в число клубов Премьер-лиги и заинтересованы в подписании контракта с вратарём Мартином Дубравкой.

У нас много работы ». Это четвертый раз за 10 гонок, когда водитель Ferrari потерял контроль над своей машиной во время борьбы с соперником. «СТАТЬИ ПО ТЕМЕ» входят в число клубов Премьер-лиги и заинтересованы в подписании контракта с вратарём Мартином Дубравкой. Невероятно, что с ним такое продолжает происходить ».  Феттель вышел из борьбы, сражаясь с […]

У нас много работы ». Это четвертый раз за 10 гонок, когда водитель Ferrari потерял контроль над своей машиной во время борьбы с соперником. «СТАТЬИ ПО ТЕМЕ» входят в число клубов Премьер-лиги и заинтересованы в подписании контракта с вратарём Мартином Дубравкой.

Невероятно, что с ним такое продолжает происходить ». 

Феттель вышел из борьбы, сражаясь с Хэмилтоном на воскресном Гран-при Бахрейна

Четырехкратный чемпион мира Феттель изо всех сил пытается соответствовать своему статусу де-факто № 1 Ferrari, но он сказал о своем подходе: «Это не имело ничего общего с давлением. Я сражался с Льюисом, и цель была оставаться впереди. 

«Это была трудная гонка, поэтому мне нужно сделать много домашней работы. Я не счастлив и не буду в течение нескольких дней ». 

Однако Ferrari была самой быстрой командой в Бахрейне и с оптимизмом отправилась в следующую гонку в Шанхае 14 апреля.

Хэмилтон, который занимает второе место в турнирной таблице после двух гонок позади товарища по команде Валттери Боттаса, сказал: «Мы счастливы, что победили. Но в эти выходные нас обошла Ferrari. У нас много работы ».

Это четвертый раз за 10 гонок, когда гонщик Ferrari потерял контроль над своей машиной, сражаясь с соперником.

"

входят в число клубов Премьер-лиги и заинтересованы в подписании контракта с вратарём Мартином Дубравкой.

Монако и Порту также ищут словацкий стопор для дроби стоимостью 12 миллионов фунтов стерлингов.

Клубы хотят воспользоваться нынешней суматохой в «Ньюкасле» без менеджеров.

Мартин Дубравка вызвал интерес у Астон Виллы, Тоттенхэма и Манчестер Юнайтед

акции

Пока они ведут переговоры с «Шеффилд Уэнсдей» об освобождении Стива Брюса, понятно, что Дубравка обеспокоена уходом Рафы Бенитеса из клуба. Запланированные переговоры о новом контракте для вознаграждения за его выдающиеся достижения зашли в тупик.

Дубравка, возможно, был самым важным игроком «Ньюкасла» с тех пор, как он перешел из «Спарты Прага» в крайний срок в январе 2018 года. Он сыграл решающую роль в выживании «Ньюкасла» в Премьер-лиге в каждом из последних двух сезонов и является неизменным фаворитом болельщиков мультяшек, а также нынешних игроков. Игрок года Северо-Востока.

Амбициозная вилла была отвергнута оценкой Стоука Джека Батленда в 25 миллионов фунтов стерлингов и отклонена в торгах на Тома Хитона из Бернли.

В ответ они нацелились на Дубравку, чтобы продолжить свои траты.

Если бы они смогли это сделать, подписание Дубравки стало бы огромным толчком в их надеждах на выживание в Премьер-лиге.

Понятно, что Дубравка обеспокоена отъездом Рафы Бенитеса из парка Сент-Джеймс.

«Юнайтед» по-прежнему хочет, чтобы Дэвид Де Хеа подписал новый контракт, и сейчас готово предложение. Однако, если Де Хеа откажется подписывать контракт, источники, близкие к клубу, сообщили, что они рассмотрят возможность переезда в Дубравку.fonbet ru букмекерская контора «Юнайтед» ведет переговоры с «Ньюкаслом» о трансфере Шона Лонгстаффа, а также интересуется, готов ли Дубравка.

«Тоттенхэм» хочет большей конкуренции для Уго Льориса, который в последние сезоны стал чаще допускать ошибки.

Клубы Лиги чемпионов «Монако» и «Порту» также борются за сборную Словакии, хотя считается, что Дубравка предпочла бы остаться в Премьер-лиге.

Неизвестно, санкционирует ли Майк Эшли продажу такого ключевого игрока, особенно такому близкому сопернику, как Вилла. Ньюкасл купил игрока всего за 4 миллиона фунтов стерлингов. 

Если у него возникнет соблазн нажиться на Дубравке, он обязательно станет еще более непопулярным среди болельщиков «Ньюкасла».

Дубравка стал одним из важнейших игроков Ньюкасла за последние пару сезонов.

акции "

Боссы Формулы-1 были вынуждены отказаться от своих спорных планов по проведению квалификационных гонок с обратной сеткой в ​​следующем сезоне.

В ходе эксперимента субботняя квалификация была заменена спринтерской гонкой, в которой гонщики выстраивались в обратном порядке, в котором ведущий гонщик стартовал сзади.

Результат определил бы сетку Гран-при в воскресенье. Идея была придумана управляющим директором F1 Россом Брауном, но ряд гонщиков во главе с и раскритиковали эту схему.

От идеи Росс Брауна о проведении квалификационной спринтерской гонки отказались

И теперь две команды – предположительно Mercedes и Ferrari – проголосовали против.

«Нынешняя система управления означает, что нам нужно единодушие, чтобы переносить любые решения до следующего года», – сказал Браун, бывший технический директор Ferrari и босс своей команды, выигравшей чемпионат, Brawn GP, ​​которая превратилась в Mercedes.

«Сначала команды сказали, что согласятся с этим, а затем две команды подняли руку на последней встрече и сказали, что не будут. Мы просто просили дать возможность провести три гонки, чтобы попробовать этот формат. 

Себастьян Феттель (слева) и Льюис Хэмилтон взорвали идею гонок с обратной сеткой для квалификации

«Если бы это не сработало, мы бы подняли руки. Если это сработало – отлично. Если это что-то среднее, мы могли бы поработать с этим, чтобы помочь нам развить формат гонок, и разочаровывает то, что мы не смогли этого сделать ».

Феттель был самым откровенным хулителем, говоря: «Это полная чушь ****. Не знаю, какой гений это придумал.

«Это не решение. Это совершенно неправильная идея ».

Либерти, владельцы этого вида спорта, должны обнародовать правила на 2021 год в конце этой недели.

"

В день подписания это выглядело очень хорошо. То же и с Радамелем.

Все счастливы, все очень взволнованы. Эрик Байи – он собирался стать монстром в мире.

Ангел Ди Мария разорвет оборону. И ни у кого не было шансов противостоять полузащите, патрулируемому Фредом.

Уле Гуннар Сульшер пообещал этим летом разумно потратить деньги Манчестер Юнайтед

В этом проблема трансферного рынка. Это не точная наука. Поэтому, когда Уле Гуннар Сульшер пообещал разумно потратить деньги «Манчестер Юнайтед» этим летом, ему, возможно, посоветуют сдержать обещания, которые он выполнит.

Игра с молодежью, с «Манчестер Юнайтед», с улыбкой, которая лучше всего представляет клуб – это может звучать как клише, но это достижимые цели.

Играть на рынке – ну это другое. Нет такого менеджера «Манчестер Юнайтед», который намеревался тратить деньги впустую. Не тот менеджер, который в то время не считал свои сделки хорошими идеями.

Как вы думаете, Жозе Моуринью воображал, что его отношения с Полем Погба закончатся противостоянием? Рассматривал ли Луи ван Гал когда-нибудь, что ему не удастся получить лучшее от Мемфиса Депая?

акции

Когда Санчес прибыл на «Олд Траффорд» чуть больше года назад, это выглядело невероятным переворотом: игрок Пепа Гвардиолы украден у него из-под носа.

Теперь Санчес, кажется, единственный человек, от которого Сульшер отказался возродить, его главный вклад – стирание структуры заработной платы, а это означает, что все новые переговоры подлежат обложению Алексисом, поскольку игроки требуют подобия паритета с его еженедельной зарплатой в 500000 фунтов стерлингов.

Вот тут и предательство рынка. До того, как несколько человек, в частности Погба, попали под власть Сульшера, трансфертные сделки «Юнайтед» перестали зацикливаться на громких именах.

Такие люди, как Погба, Санчес и Фред, действительно испортили его всем. Сульшер с самого начала настаивал на том, что «Юнайтед» не нужно полагаться на звездные контракты; но бережливость не обязательно означает мудрость или успех.

Когда чуть больше года назад Алексис Санчес прибыл на Олд Траффорд, это выглядело невероятным переворотом.

Помните Матса Моллера Даели, Джо Инге Бергет, Магнуса Вольфа Эйкрема или Калу? Сульшер, несомненно, знает. Он подписал каждую из них в январе, когда работал в Кардиффе в 2014 году. «Сульшер сыграл важную роль в привлечении лучших профессионалов, у которых есть опыт и сила воли, чтобы оказать немедленное влияние», – сказал в то время генеральный директор Саймон Лим.

Что произошло дальше? Кардифф вылетел, Сульшер ушел, и большинство его подписаний пропали к следующему январю. Он привел семь игроков, и только Фабио и Кенвин Джонс провели в клубе полный сезон.

Когда валлийское издание перечисляло 25 худших подписаний в истории Кардиффа, на Сульшера приходилось 12 процентов из них – неплохо для менеджера, который отвечал за 30 игр.

Во вторник вечером Сульшер проведет свой второй матч в качестве постоянного менеджера «Юнайтед» в доме клуба, который последние два сезона играл на рынке как Страдивари. Волки сделали это правильно, во многом благодаря налаживанию отношений с влиятельным агентом, работающим в тесном сотрудничестве с тренером.

У Сульшера, напротив, есть Эд Вудворд, которого многие высмеивали как наименее компетентного переговорщика в стране, пока Дэвид Дэвис не возглавил Брексит.

Эда Вудворда обвиняли во многих недавних неудачах “Юнайтед” на трансферном рынке.

В защиту Вудворда, если бы Фред или Санчес соответствовали своему счету или цене, Вудворд был бы провозглашен вдохновителем, который увел их из Манчестер Сити, несмотря ни на что.

Вместо этого он оплачивает самые дорогостоящие запасы в мире. Сердце Вудворда, должно быть, подпрыгнуло, когда Сульшер пообещал избавить его от этой ответственности.

Пока что обещания, обещания. Сульшер, возможно, предпринял успешное наступление чародейства, чтобы добиться впечатляющих результатов, но он не может гарантировать, что его покупки также принесут успех. Ни один менеджер не может, даже сэр Алекс Фергюсон.

Сколько голкиперов до того, как он остановился на Эдвине ван дер Саре? Урок истории очевиден. Выиграйте трофеи, и они позволят вам списать несколько. Может быть, не так много, как у Сульшера в Кардиффе, но никто не идеален.

 

Маурицио Сарри был очень возмущен, когда его спросили, почему он не потрудился посмотреть весь дебют Каллума Хадсон-Одои за сборную Англии на прошлой неделе.

«Я видел всего 20 минут», – сказал он. «У меня было 14 игроков в сборных, и у меня не было времени смотреть 20 матчей».

Вы знаете, сколько игроков было у Сарри в тот вечер, когда Хадсон-Одои сыграл, возможно, самую большую игру в своей жизни? Не 14, а два. Н’Голо Канте и Оливье Жиру.

И, возможно, Сарри все еще узнает о паре, выигравшей чемпионат мира в июле прошлого года, но факт в том, что он мог бы наблюдать в совокупности 171 минуту их выступления за Францию ​​в Молдове в пятницу, 22 марта, и все еще видел весь Гудзон. Первый матч в Англии Одои стартует через три дня.

Маурицио Сарри утверждал, что смотрел только 20 минут дебюта Каллума Хадсон-Одои в Англии.

У «Челси» было всего 10 игроков, в том числе Хадсон-Одои и Росс Баркли. 

Из них Кепа Арризабалага, Антонио Рудигер, Андреас Кристенсен, Жоржиньо, Иден Азар и Матео Ковачич не могли помешать Сарри посмотреть Хадсон-Одой, потому что их страны не играли в один вечер.

Единственной страной, в которой были игроки «Челси» и матчи, которые не совпадали с играми Англии, была Франция. Итак, как признается Сарри, он видел «Хадсон-Одой» всего 20 минут, это означает, что он провел 70, наблюдая за полузащитником и центральным нападающим, играющим за чемпионов мира дома в Исландии.

Может, он ничего из этого не смотрел и пошел в паб. Честно говоря, он не мог бы выглядеть менее заинтересованным в успехах Хадсон-Одои, если бы провел две недели в «Англси Армз». Неудивительно, что игрок хочет уйти.

 

Часто можно посочувствовать футбольным властям из-за ограничений тестов на пригодность и правильность.

В конце концов, поклонники склонны видеть в любом новом покупателе своего спасителя, даже когда проблемы кажутся очевидными извне.

Многие из владельцев, которые теперь считаются мошенниками в Футбольной лиге, когда-то были положительно оценены. Они собирались вывести клуб на новый уровень. У них были большие планы, смелые идеи.

А еще есть Лоуренс Бассини. Это мужчина, дважды признанный банкротом. Независимая дисциплинарная комиссия признала его виновным в неправомерном поведении и нечестности в связи с его нахождением во главе Уотфорда, и ему было запрещено занимать руководящие должности в любом клубе Футбольной лиги в течение трех лет.

Болтон ведет переговоры о поглощении с дважды обанкротившимся бывшим владельцем Уотфорда Лоуренсом Бассини (второй справа)

Тем не менее, здесь он приближается к захвату Болтона – очевидно, без возражений со стороны руководства. На этот раз там не может быть укрытия, если что-то пойдет не так.

Футбольная лига точно знает, что у них есть с Бассини; и они несут ответственность за все, что произойдет дальше. Тест на пригодность и правильность не должен применяться только к владельцам.

 

Футбольная ассоциация должна провести ребрендинг, чтобы избавиться от высокомерия и получить право на проведение чемпионата мира 2030 года.

На Уэмбли они явно не иронизируют. Намного более высокомерным, чем любой исторический термин, является идея о том, что Британия должна заявить о проведении столетнего конкурса, в котором она не хотела участвовать в 1930 году.

Первый чемпионат мира был проведен в Южной Америке, и именно здесь он должен вернуться: отчасти в Уругвай, первоначальные хозяева, но также и в соседнюю Аргентину, а также, возможно, в Чили и Парагвай, если раздутый формат из 48 команд сделает его громоздким. всего для двух стран КОНМЕБОЛ.

Для Англии попытка нарастить мускулы кажется лучше; Действия страны, которая думает, потому что она изобрела игру, заслуживает особого отношения – по сути, ничем не отличается от того, чтобы называть себя Футбольной ассоциацией. 

Новое название – Английская футбольная ассоциация – станет прощальным подарком организации генерального директора Мартина Гленна.

Ему никогда не нравилось быть частью простой старой FA, даже если это ничем не отличается от других неприукрашенных мероприятий и администраций, которые празднуют свое первое – Открытый чемпионат, турнир Masters, Футбольный союз регби, Барселона.

Гленн говорит, что ему было неловко представиться представителем Футбольной ассоциации. Он подумал, что возникает вопрос: «Какая футбольная ассоциация?» Но это не так.

Переход к ребрендингу FA явно имеет в виду возможную заявку на чемпионат мира 2030 года.

Была только одна Футбольная ассоциация, и все остальные страны следовали ее плану.

Если бы ФИФА и весь остальной футбол не были заполнены самолюбивыми мелкими тупицами, они бы приняли это и двинулись дальше. Вместо этого FA были пристыжены тем, что отрицали 155-летнюю историю, позволяющую задеть их эго. И все же они никогда не освободятся от презумпции высокомерия.

Это было первое обвинение, выдвинутое на местном уровне после расистских нападений на игроков Англии в Черногории. Высокомерный англичанин снова доставляет неприятности. 

Теперь, с новым брендом, Английская футбольная ассоциация откажется от всех подобных понятий. И при этом проведите празднование столетия турнира, на которое он пренебрег 20 лет до 1950 года.

Не то чтобы мы высокомерные, понимаете.

 

У Джеймса Макклина было сообщение для таких молодых игроков, как Деклан Райс, Джек Грилиш и Майкл Кин, которые покинули Ирландию и перешли в Англию.

«Если ты не гордишься тем, что здесь, а мы всего лишь ступенька, тогда уйди и поиграй для кого-то другого», – сказал он. Он скорее проигнорировал тот факт, что именно это они и сделали, и, похоже, никому в Ирландии это не очень понравилось.

Макклин может пожелать направить огонь ближе к дому. Если бы Футбольная ассоциация Ирландии не преследовала агрессивно игроков английского происхождения в раннем возрасте, они бы не сталкивались с таким количеством проблем подростковой идентичности.

Политика Ирландии вызывает эту проблему; У 14-летних нет грандиозных карьерных планов, связанных с международным футболом, и они не видят ступеньки, а только возможности.

 

26 апреля исполнится два года с тех пор, как Мария Шарапова вернулась в Тур WTA после дисквалификации из-за допинга, но она никогда не возвращалась в топ-20 и становится все более склонной к травмам.

Latest Posts