Никлас Бендтнер переживает незабываемый момент в Лиге Европы …

Никлас Бендтнер переживает незабываемый момент в Лиге Европы … В их распоряжении так много качеств, и, поскольку эти три очка вывели их в середину таблицы, они могут снова смотреть вперед и вверх.  В субботу Майкл Эпплтон выиграл свой первый матч в качестве опекуна Лестер Сити, когда его команда обыграла Суонси Сити 2: 1 на выезде. […]

Никлас Бендтнер переживает незабываемый момент в Лиге Европы …

В их распоряжении так много качеств, и, поскольку эти три очка вывели их в середину таблицы, они могут снова смотреть вперед и вверх. 

В субботу Майкл Эпплтон выиграл свой первый матч в качестве опекуна Лестер Сити, когда его команда обыграла Суонси Сити 2: 1 на выезде.

Защитник «Лебеди» Федерико Фернандес вывел «Лестеру» вперед в первом тайме, забив автогол на 25-й минуте.

Защитник Фернандес выглядел больным после своей ошибки, в то время как Лестер праздновал свое несчастье на стадионе Либерти в Уэльсе.

Синдзи Окадзаки удвоил преимущество Лестера в начале второго тайма с ошибкой после передачи Рияда Мареза.

Алфи Моусон забил отличный гол, подбросив мяч себе, чтобы забить потрясающий залп, но этого было недостаточно для очка

ФАКТЫ О МАТЧЕ, РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ И ТАБЛИЦА PL

СВАНЗИ: (4-3-3): Фабиански 7; Нотон 5, Фернандес 4, Моусон 6, Олссон 5.5; Санчес 6 (Рутледж 78), Бриттон (с) 6 (Ки 46, 6), Кэрролл 6; Нарсинг 5 (Дайер 56, 6), Авраам 5,5, Айю 5

НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОДПИСКИ: Nordfeldt (GK); Ван дер Хорн, Клукас, Ранжел

МЕНЕДЖЕР: Пол Клемент 6

Цель: Моусон 56

ЛЕСТЕР (4-4-1-1): Шмейхель 6; Simpson 6.5, Morgan (c) 6.5, Maguire 6.5, Fuchs 6; Марез 7,5 (серый 86), Иборра 7, Ндиди 6,5, Олбрайтон 7,5; Окадзаки 8 (Король 68, 6); Варды 7

НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОДПИСКИ: Hamer (GK); Чилуэлл, Ихеаначо, Амартей, Слимани

ДИРЕКТОР-МЕНЕДЖЕР: Майкл Эпплтон 7.5

Голы: Автогол Фернандеса 25; Окадзаки 49

ЗАБРОНИРОВАТЬ: Fuchs 15

REF: Майкл Оливер (Нортумберленд) 6

УЧАСТНИКИ: 20 521

MOTM: Синдзи Окадзаки (Лестер Сити)

Краткий обзор сезона

Текущие таблицы Календарь игр Премьер-лига Premier League Championship League One League Two Шотландская Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландский Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия A Ла Лига Бундеслига Другие таблицы Больше матчей Больше результатов

Лестер вышел из тупика, когда дальний пас Синдзи Окадзаки нашел Рияда Мареза, который навесил в свои ворота Федерико Фернандес из Суонси.

Лучший игрок матча и бомбардир Окадзаки находился на поле 68 минут, преодолев большую территорию и 34 раза коснувшись мяча. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о блестящей ЗОНЕ МАТЧА Sportsmail

Реклама

Кто бы ни пришел на смену Шекспиру – Шон Дайч и Клод Пюэль – лидеры, – им будет над чем поработать, а после этой победы – что-то, на что можно опираться.

Синдзи Окадзаки был здесь выдающимся игроком, будучи восстановленным менеджером Майклом Эпплтоном. Рияд Марез, Джейми Варди и Марк Олбрайтон также были впечатляющими, и первая победа Лестера в чемпионате с 19 августа должна была быть более привлекательной.

Федерико Фернандес пробил свои ворота, чтобы они стартовали, но Окадзаки забил гол в начале второго тайма, чтобы счет точно отражал контроль «Лестера».

Ньюкасл 1: 0 Кристал Пэлас: Вышедший на замену Микел Мерино сетит … Сток 1-2 Борнмут: первыми регистрируются подопечные Эдди Хоу … Манчестер Сити 3: 0 Бернли: Лерой Сане и Николас Отаменди … Хаддерсфилд Таун 2: 1 Манчестер Юнайтед : Аарон Муй и … Челси 4: 2 Уотфорд: Мичи Батшуайи забил последний дубль после … Саутгемптон 1: 0 Вест Бромвич, Премьер-лига РЕЗУЛЬТАТ: Софиан … 3,3

Хотя вскоре после этого Альфи Моусон ответил за «Суонси», их камбэк вскоре провалился, и еще одно разочаровывающее домашнее выступление вернуло сторону Пола Клемента в тупик.

Эпплтон сказал: «Это была трудная неделя для всех в футбольном клубе, особенно для меня, учитывая мои отношения с Крейгом.

«Но возможности были созданы, и то, как мы их создавали, и то, как мы двигали мяч, было очень приятно».

Эпплтон (на фото, выдающий инструкции) сохранял хладнокровие на боковой линии во время сквозной игры, сыгранной на влажных условиях.

Лестер начал игру очень позитивно, Окадзаки (слева) доставил массу проблем защитникам Суонси.

Окадзаки сделал первый удар в игре всего через одну минуту, прежде чем Марк Олбрайтон и Джейми Варди также работали голкипером.1x бет зеркала

Клемент сказал: «На прошлой неделе [против Хаддерсфилда] мы сделали шаг вперед, но сегодня мы сделали шаг назад. Наша игра в первом тайме нанесла ущерб.

«На данный момент я вижу некоторые проблемы с уверенностью, я и игроки должны проявлять психологическую стойкость в сложных ситуациях».

Ощущения от драматической недели все еще накалялись в конце выездного матча, когда команды, когда они вышли, приветствовали баннер «Rudkin Out».

Джон Рудкин, футбольный директор «Лестера», оказал влияние на решение уволить Шекспира после ничьей с «Вест Бромом» в понедельник вечером, и болельщики позже скандировали слова в том же духе.

Но как только голы были забиты, большая часть этой горечи была забыта.

Помощник Шекспира Эпплтон взял на себя роль смотрителя, чтобы собирать осколки в течение недели, и его команда сделала все, что от них требовалось, во время доминирующего выступления в первом тайме. 

Лукаш Фабиански (справа) преуспел, лишив Оказаки, Олбрайтона и Варди, но не смог помешать Фернандесу забить автогол.

Варди отпраздновал автогол Фернандеса с товарищем по команде Кристианом Фуксом (второй слева), в то время как человек из Лебедей выглядел удрученным.

Марез (слева), который забил в свои ворота прострелом, который Фернандес отразил мимо вратаря Фабиански, также отметил.

В первую минуту Марк Олбрайтон прострелил слева, и Окадзаки пробил головой по воротам, вынудив Лукаша Фабиански пробить мяч.

Это было только начало, когда Лестер погладил мяч и установил темп в порыве ветра и дождя, едва позволяя Суонси заглядывать внутрь.

Фабиански сделал выдающийся бросок одной рукой, чтобы перевернуть хорошо нанесенный удар Олбрайтона после того, как Окадзаки отработал бросок Дэнни Симпсона на 10 ярдов вперед.

Фабиански снова потребовалось выполнить удар Лестера через перекладину, когда его защитники не смогли плотно обойти Варди, а поляк также нырнул в ноги Уилфриду Ндиди после того, как человек из Лестера не смог должным образом коснуться кросса Симпсона.

Контраст между двумя сторонами при движении вперед был резким, и прорыв в Лестере стал неизбежным.

И так или иначе изо всех сил пытаясь сдержать плавную атаку «Лестера», защитник Суонси затем подарил им новичок.

Длинный пас Окадзаки выглядел обреченным на удар от ворот, но у Мареза были другие идеи. Его настойчивость удерживала мяч в игре, и, поскольку игроки «Суонси» напрасно апеллировали к судьям, алжирец повернул назад, чтобы навесить.

К перерыву «Лестер» мог вести счет 2: 0, но плеймейкер Марез воспользовался шансом у левой штанги Фабиански.

Вскоре после перерыва счет был 2: 0, когда Окадзаки прыгнул домой с близкого расстояния после того, как его подставил Марез.

Моусон подарил «Суонси» фантастический финиш на 56-й минуте. Это был первый гол защитника в Премьер-лиге в этом сезоне.

Его мяч был предназначен для Варди, но Фернандес перед ним завершил работу своим собственным точным завершением, мощно обойдя своего вратаря Фабиански.

Это непонятная привычка Суонси. С начала сезона 2015/16 они забили 11 автоголов в Премьер-лиге – более чем в два раза больше, чем любой другой клуб.

Клемент, уже оживленный на боковой линии, был взбешен тем, как его защитники отключились, ожидая, когда линейный судья поднимет флаг против Мареза. Но Лестер этого заслужил.

А за первые пять минут второго тайма стало еще лучше. Олбрайтон продвинулся вниз по левому краю, слегка прорезал приусадебный участок и отдал точный пас Марезу, который просто оказался в стороне.

У алжирца хватило ума понять, что Окадзаки находится в отличной позиции в центре, коснулся мяча, и нападающему оставалось реализовывать подачу мяча.

Это был его пятый матч в сезоне – он забил пять в предыдущих 51 игре в чемпионате. 

Каспер Шмейхель был хорошо обыграен блестящим залпом Моусона, из-за чего центральный защитник выглядел как ведущий нападающий.

Гол Моусона дал импульс «Лебедям», и босс Фокс Эпплтон отреагировал, заменив Окадзаки полузащитником Энди Кингом.

Тактическое переключение Эпплтона произвело желаемый эффект, поскольку Лестер завершил игру, чтобы зарегистрировать свою вторую победу в PL в этом сезоне.

«Синдзи приносит нам то, чего не делает Келечи [Ихеаначо], когда он находится вне владения», – сказал Эпплтон. «У него есть контроль и ноу-хау. Сегодня он отлично поработал для нас ».

«Марез был в очень легком положении вне игры», – настаивал Клемент. «Это было незначительно. Но наше позиционирование было неправильным ».

Тем не менее, из ниоткуда Суонси удалось ухватиться за спасательный круг.

С углового, поданного Ренато Санчес, Андре Айю коснулся ближней штанги, и Моусон контролировал, развернул и забил мяч в сетку с резкостью, противоречащей его роли защитника.

Настроение на стадионе «Либерти» мгновенно изменилось. Громкость резко возросла, и весь импульс внезапно оказался на руках хозяев.

А когда Эпплтон заменил Окадзаки на Энди Кинга и оставил Варди гнать одного впереди, казалось, что «Лестер» готовился к долгим заключительным 20 минутам.

Но им удалось вывести струну из игры, и Варди должен был закрыть ее, но Фабиански хорошо спасся, когда английский нападающий прошел чисто и, казалось, наверняка забьет.

Давление «Суонси» было запоздалым, когда вышедший на замену Уэйн Рутледж прострелил боковые сетки и заставил половину игроков думать, что он забил. Но буря вскоре утихла.

Ньюкасл 1: 0 Кристал Пэлас: Вышедший на замену Микель Мерино сетит … Сток 1-2 Борнмут: первыми регистрируются люди Эдди Хоу … Манчестер Сити 3: 0 Бернли: Лерой Сане и Николас Отаменди … Хаддерсфилд Таун 2: 1 Манчестер Юнайтед : Аарон Муй и … Челси 4: 2 Уотфорд: Мичи Батшуайи забил последний дубль после … Саутгемптон 1: 0 Вест Бромвич, Премьер-лига РЕЗУЛЬТАТ: Софиан … 3,3

В следующем месяце Уэльс сыграет с Панамой отборочный турнир чемпионата мира по футболу 2018 в международном товарищеском матче.

Футбольная ассоциация Уэльса объявила, что матч состоится во вторник, 14 ноября, на городском стадионе Кардиффа.

Он состоится после товарищеского матча Уэльса против Франции в Париже четырьмя днями ранее.

Крис Коулман впервые выставит своих игроков из Уэльса против Панамы в следующем месяце

Панама (в красном) прошла квалификацию на чемпионат мира и поедет в Кардифф на исторический товарищеский матч.

Уэльс никогда ранее не играл с Панамой, которая забронировала квалификацию для России в следующем году, недавно победив Коста-Рику 2: 1 и заняв третье место в своей группе КОНКАКАФ.

Между тем Уэльс не поедет в Россию следующим летом из-за того, что не смог попасть в плей-офф в финальной квалификации.

Поражение Ирландии со счетом 1: 0 обеспечило подопечным Мартина О’Нила преимущество перед Уэльсом, и теперь ожидание продолжается для Гарета Бейла и компании.

Аргентина, наконец, влюбляется в свою десятку, как Лайонел … Президент Панамы объявляет государственный праздник после … Чемпионата мира 2018: Ваш гид для всех команд, которые … США вне чемпионата мира: Сторона Брюса Арены ошеломлена Тринидадом … 31 акции

Игроки Криса Коулмана имели хорошие возможности для выхода в плей-офф после победы в Джорджии, но победа Джеймса Макклина во втором тайме положила конец их шансам в Кардиффе в этом месяце.

Тем не менее, игроки Уэльса по-прежнему будут участвовать в некоторых матчах в рамках подготовки к летнему турниру, с большими испытаниями против Франции и Панамы. 

Гол Джеймса Макклина в начале этого месяца привел к тому, что Уэльс пропустил место в России

Уэльс также сыграет с Францией в Париже за четыре дня до того, как примет Панаму на стадионе Кардифф Сити.

Аргентина, наконец, влюбляется в свою десятку, как Лайонел … Президент Панамы объявляет государственный праздник после … Чемпионата мира 2018: Ваш гид для всех команд, которые … США вне чемпионата мира: Сторона Брюса Арены ошеломлена Тринидадом … 31 акции

Оливье Жиру настаивает, что он точно знал, что он делал для своего потрясающего победителя, который помог «Арсеналу» обыграть «Красную звезду» в четверг вечером.

Жиру ударил всего за шесть минут, оставшихся в Белграде, чтобы сохранить 100-процентный рекорд «канониров» в Лиге Европы, поскольку он великолепно завершил плавный ход с участием Джека Уилшира и Тео Уолкотта, но отбил мяч левой ногой.

У французского нападающего есть предыдущие, когда дело доходит до акробатических финишей, после его гола «скорпион» в матче с «Кристал Пэлас» в январе, и он настаивал, что полностью контролирует то, что делает, несмотря на неортодоксальный характер его удара.  

Тео Уолкотт ассистировал потрясающему победителю Оливера Жиру на «Црвена звезда» в Белграде.

Французский нападающий в очередной раз продемонстрировал свои акробатические способности, повернувшись, чтобы отправить мяч точно.

Месут Озил рассказывал друзьям, что его разыскивает … “Арсенал” дал толчок в погоне за звездой Монако Томасом Лемаром … ГОРЯЧЕ ИЛИ НЕ: Поражение “Арсенала” в Уотфорде обернулось для Эурельо … Никлас Бендтнер переживает момент, чтобы забыть его в Лиге Европы … 16 акций

«Да, вы знаете, в этой позиции я пытался сыграть с другим товарищем по команде, но никого не видел, поэтому я попытался вывести его из строя и вывести из равновесия, и он попал в сетку», – сказал он, когда спросил, собирается ли он забить так, как он это сделал.

«Это хорошо для команды, и я рад за команду, потому что мы были стойкими до конца. В итоге мы сохранили лидерство в игре, и нам просто нужно было запастись терпением. 

«Это было очень сложно, потому что сегодня здесь была потрясающая атмосфера. За этой командой стоит толпа, и это была тяжелая игра, но мы действительно заслужили три очка ».

Жиру настаивал на том, что он точно знал, что делает для инстинктивной цели в Белграде.

В четверг вечером он, возможно, был лучшим игроком «канониров», но у него есть соперник изнутри, когда дело касается его фирменной бороды.

Товарищ по команде Тео Уолкотт, заголовок которого обеспечил Жиру финальную передачу для его гола, в пятницу отправился в Instagram, чтобы спросить, у кого из двоих волосы на лице лучше.

Ответ на этот вопрос – единодушная победа Жиру. Извини, Тео. 

Жиру, конечно же, делал это раньше, забив голом в ворота «Кристал Пэлас» в январе.

Месут Озил рассказывал друзьям, что его разыскивает … “Арсенал” дал толчок в погоне за звездой Монако Томасом Лемаром … ГОРЯЧЕ ИЛИ НЕ: Поражение “Арсенала” в Уотфорде обернулось для Эурельо … Никлас Бендтнер переживает момент, чтобы забыть его в Лиге Европы … 16 акций

В преддверии очередного уик-энда Премьер-лиги Barclays Sportsmail сообщает вам самые свежие новости о составе, коэффициенты и статистику по каждому первому матчу на момент его выхода.

Просто нажмите на свою команду в списке матчей ниже, чтобы узнать, кто исключен и кто возвращается, а также всю ключевую статистику, касающуюся матча вашего клуба.

Будьте в курсе всех последних новостей команды и статистики в преддверии матчей Премьер-лиги.

Пятница

Вест Хэм – Брайтон 

СУББОТА

Челси – Уотфорд

Манчестер Сити – Бернли

Суонси – Лестер

Хаддерсфилд – Манчестер Юнайтед 

Ньюкасл – Кристал Пэлас

Сток – Борнмут

Саутгемптон – Вест Бромвич 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Эвертон – Арсенал

Тоттенхэм – Ливерпуль

Как «Манчестер Сити» тактически доминирует над командами: «Из … Манчестер Сити» не включил вариант обратного выкупа или продажи … Лучшие коэффициенты Манчестер Сити – Бернли, плюс ставки на Премьер-лигу … Лерой Сане тусуется с Дэнни Симпсоном и Дэнни Уильямс … 41 акции

Крис Смоллинг ответил на критику тактики «Манчестер Юнайтед» под руководством Жозе Моуринью, настаивая на том, что большинству команд будет сложно помешать его команде забить.

Latest Posts