5 Pasangan Artis Yang Lakoni Adegan Seks Di Depan Layar

Di film itu, Wiwid Gunawan memerankan Euis dan melakukan adegan panas dengan Ricky Harun. Ia termasuk aktris yang penuh totalitas dalam berakting, termasuk adegan ranjang. Buktinya, Angelina Jolie berani tampil telanjang ketika melakoni momen sensual bersama Antonio Banderas dalam film Original Sin . Uniknya, Cruise pernah melakukan adegan dewasa dengan aktris Nicole Kidman yang saat […]

Di film itu, Wiwid Gunawan memerankan Euis dan melakukan adegan panas dengan Ricky Harun. Ia termasuk aktris yang penuh totalitas dalam berakting, termasuk adegan ranjang. Buktinya, Angelina Jolie berani tampil telanjang ketika melakoni momen sensual bersama Antonio Banderas dalam film Original Sin . Uniknya, Cruise pernah melakukan adegan dewasa dengan aktris Nicole Kidman yang saat itu berstatus sebagai istrinya dalam film Eyes Wide Shut . Selain itu, ia juga terlibat adegan ranjang dalam film Risky Business , Top Gun , Cocktail dan Jerry Maguire .

Meskipun adegan ranjang sangat biasa bagi dunia film Hollywood, bukan berarti para aktor yang sudah berkeluarga bisa dengan bebas mengambil peran tersebut. Apalagi jika film yang dimainkan merupakan film seperti Fifty Shades of Grey yang memang didominasi dengan adegan panas. Beruntungnya, Jamie Dornan mendapat restu dari sang istri, Amelia Warner untuk bermain dalam tiga sekuel tersebut.

Di film adaptasi kisah nyata Cheryl Strayed, Reese Witherspoon melakukan adegan seks yang membuat penonton terkejut karena tampak nyata. Salah satu artis dari Tanah Air ini juga memiliki alasan yang sama mengenai perannya tersebut.

Artis cantik yang sudah lama enggak muncul di layar kaca ini juga pernah, loh, memerankan adegan ranjang. Ya, artis cantik satu ini menjadi salah satu artis yang berani melakukan adegan kontroversial demi sebuah peran. Hal itu ia lakukan dengan senang hati dan bahkan sangat pede untuk mengekspos full bokep gratis xilukba tubuh seksinya tersebut. Laman The Talko menyebutkan, seorang aktris atau aktor yang mumpuni mampu membuat penonton merasa malu atau canggung saat menyaksikan adegan seks yang dilakoni mereka. Nama artis ini melejit banget di era tersebut dan dikenal sebagai artis yang kerap berpakaian seksi.

Saat itu, Zac Efron yang berusia 27 tahun melakukan adegan ranjang di film At Any Price . Ben Affleck memang dikenal sebagai aktor dengan kemampuan akting luar biasa. Sebagai bentuk totalitasnya dalam berperan, aktor berusia 45 tahun pun menerima tawaran untuk bermain dalam film Gone Girl. Dalam film tersebut, Ben harus beradegan ranjang dengan dua pemain sekaligus, Emily Ratajkowski dan Rosamund Pike. Reese Witherspoon sukses mengejutkan penonton dengan adegan intim yang dilakukannya di film Wild.

Meski merasa canggung, namun kedua bintang papan atas Tanah Air itu melakukannya dengan profesional. Artis yang memerankan film Lovelace ini enggak memiliki masalah ketika dia harus melakukan adegan intim di depan layar dan ditonton oleh ribuan orang. Awalnya memang dia merasa takut untuk hal tersebut akan merusak kariernya. Dalam sebuah wawancara, Natalie Portman menyebutkan menikmati adegan seks untuk mengetahui orientasi seks-nya. “Aku beradegan intim untuk mengetahui orientasi, suka atau tidak suka dengan beberapa hal selama di ranjang. Kau sangat menikmatinya,” ungkap Natalie Portman.

Termasuk adegan ranjang yang sudah direncanakan oleh tim dalam film tersebut. Demi menjalankan peran, bahkan beberapa di antara mereka rela bugil untuk memaksimalkan karakter dalam film tersebut. Zac Efron membuat penonton, khususnya wanita, kehilangan kata-kata saat menyaksikan adegan seks yang dilakoninya.

adegan seks artis indonesia

Berbagai macam karakter dan adegan harus dilakoni secara optimal. Termasuk, ketika dituntut melakukan adegan intim dengan lawan main. Bahkan, demi mempertahankan citra baik di mata publik, nggak sedikit pelakon film yang menolak mengambil peran tersebut.

Totalitas! Intip 7 Pesona Artis Yang Berani Beradegan Ranjang

YouTube/Kaninga PicturesDalam film horor bertajuk ‘The Returning’, aktris cantik Laura Basuki dipertemukan dengan Ario Bayu sebagai sepasang suami istri. Layaknya sepasang suami istri, mau tidak mau, Laura dan Ario Bayu harus melakukan adegan cukup romantis di atas ranjang.

Indah Kalalo © 2020 instagram.com/indahkalalo/ Well, sebenarnya kalau merujuk pada adegan panas yang dilakukan di atas ranjang, sebenarnya film ini nggak masuk kategori sih. Film ini bergenre komedi dan adegan hot yang ada di film menjadi bumbu yang pas. Baby Margaretha © 2020 instagram/babymargaretha1/ Baby Margaretha sepertinya memang lekat dengan film-film horor dengan bumbu adegan panas. Nggak cuman di Main Dukun, Baby Margaretha juga sempat beradegan panas di film Pocong Mandi Goyang Pinggul.

Meskipun begitu, Amelia Warner belum pernah menonton film tersebut hingga saat ini. Paku KuntilanakSaat ini, mungkin Dewi Persik bisa dibilang merajai film-film horor di Indonesia, tentunya dengan bumbu-bumbu adegan seksi dan panas. Contohnya seperti di film Paku Kuntilanak yang dengan beraninya Dewi Persik adegan telanjang bulat di bak mandi bersama lawan mainnya dan melakukan adegan panas. Walaupun begitu, pada adegan ini tubuh Dewi Persik masih tertutup oleh busa sabun kok. Beberapa artis ini banyak memerankan beberapa karakter dan adegan dalam film.

Di film adaptasi kisah nyata Cheryl Strayed, Reese Witherspoon melakukan simulasi seks yang membuat publik terhenyak. Berikut POS-KUPANG.COM lansir dari TribunWow.com, 4 artis cantik tanah air yang pernah melakukan adegan ranjang di film mereka.

Kawin Kontrak menceritakan petualangan tiga ABG cowok yang ingin melakukan seks tanpa harus melalui risiko, misalnya risiko hamil, menikah, sanksi masyarakat, dan lainnya. Akhirnya, mereka nemu nih satu solusi yaitu dengan melakukan kawin kontrak.

Baca Juga: Totalitas Berakting, 5 Film Ini Tampilkan Adegan Intim Secara Nyata

Demi akting dan peran yang totalitas di sebuah film, banyak artis dan aktor yang rela melakukan adegan yang dianggap melampaui batas. Lukisan film Gadis Panggilan menampilkan sosok yang diperankan Yatie dalam kondisi bugil. Dalam film Darah Muda , Yatie yang berperan sebagai wanita seksi bernama Ani. Dalam cerita, Ani yang menaruh cinta pada Rhoma diperkosa dua berandalan motor besar berambut kribo, yang salah satunya diperankan rocker legendaris Ucok Harahap.

Latest Posts